Пушкин55, а можно узнать поподробнее об этом индикаторе?
в поисковике задай вопрос "Genesis Matrix Trading - видео мануал по форекс стратегии" это вообще отдельная стратегия я из нее только стрелку сигнальную использую.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в поисковике задай вопрос "Genesis Matrix Trading - видео мануал по форекс стратегии" это вообще отдельная стратегия я из нее только стрелку сигнальную использую.
спасиб за название, сейчас посмотрю. а этот индюк на М30 мне лося предложил поставить на 1.3185 практически савпало с моим на 1.3187 Смотрю на жизнь через прицел!
я так понял мне нужно гонять свой РСИ и смотреть на стрелки? если по РСИ есть сигнал, а стрелки нету, то нужно дождаться совпадения обоих?
можно не дожидаться, rsi с каналами сама по себе рабочая стратегия, но когда еще гена это подтверждает надежнее и пунктов профита будет больше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
спасиб за название, сейчас посмотрю. а этот индюк на М30 мне лося предложил поставить на 1.3185 практически савпало с моим на 1.3187
он предлагает лося ставить на минимуме предыдущей свечи, на Н1 я чаще ставлю на минимум сигнальной свечи достаточно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в прямом смысле пробой канала не обязан сопровождаться дивером если он есть то сила сигнала увеличивается
офигеть... то ли я трохи в кедах, то ли стратега, действительно, на раз-два-три... мне казалось, что стратегия - это соблюдение всех условий... а если либо то, либо - то нафиг вообще это упоминать рядом? можно тогда и еще пять усилительных сигналов присобачить... я такие суперманипуляции с рси еще в самом начале проделывала... скажу честно - толку особого они мне не давали... и если автор так и предполагал рси и дивер пораздельности истользовать, то мое мнение вы поняли... или ни мы, или никто... :)
офигеть... то ли я трохи в кедах, то ли стратега, действительно, на раз-два-три...
конечно
Цитата (alterego)
мне казалось, что стратегия - это соблюдение всех условий... а если либо то, либо - то нафиг вообще это упоминать рядом? можно тогда и еще пять усилительных сигналов присобачить...
я не знаю как тот автор торгует я писал о своих правилах и у меня все отлично работает
Цитата (alterego)
я такие суперманипуляции с рси еще в самом начале проделывала... скажу честно - толку особого они мне не давали..
значит эта стратегия не для тебя вот и все, те по которым ты продолжаешь они для тебя ,они тебе подходят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.