не только как но и когда....так как на тст выложили сегодня отработка 2 августа вроди... или что то подобное...вот это бяда так бяда
Так это они отработке дневных балансов по левелу радуются, там постоянная засада у тех кто без стопов и ММ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
картинка похожа на мою....только у меня с самого верха баи а с самого низа уже немного локов
я вот тоже начинал покупать почти на 1.60 и всё равно в профит вышел... первые входы у меня никогда большие не бывают... я лучше по чуть чуть... дней десять и по любасу всё в профит выходит..
я вот тоже начинал покупать почти на 1.60 и всё равно в профит вышел... первые входы у меня никогда большие не бывают... я лучше по чуть чуть... дней десять и по любасу всё в профит выходит..
я вчера купил...говорил же что попробую совместить ...купил малым...ща на центовике иду...0,1 потом долил 0,2...потом 0,4.....и это не конец песни короче ступил я покупал по тем уровням что на продажу.....думал зеленый значит покупать....в итоге ночью посмотрел инфу про индикатор.... уже понял что по чем и куда... но как всегда позно....так как деп малый заблокировался в лок жду лучших времен.
ну мож они открылись в обратку набрали профитов и закрыли и этот..хрень их поймешь....ну тож я так высказал, можно сказать ляпнул
Это кто как изворачивается, только ржач в том что там вся ветка продавала и заклинала сейчас в низ пойдем а весь сруфорум хохотал ну и вот через пол года закрылись.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 12.02.2013, 16:55
Это кто как изворачивается, только ржач в том что там вся ветка покупала и заклинала сейчас в низ пойдем а весь сруфорум хохотал ну и вот через пол года закрылись.
ну так конечно интересно и весело...... а лосей толковых наловил кто-то
ну так конечно интересно и весело...... а лосей толковых наловил кто-то
Так там всегда кто нибудь визжит как поросенок что система полное гав...но из тех кто ММ не считает и хочет не 10% а все и сразу при том каждый день.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня счёт с августа в просадке висел, я уезжал на отдых и оставил на самотёк... позы были по фунту вот как раз на текущих уровнях... так я ещё в декабре вылез в плюс... счёт был 1700 в итоге 3000 стало за то время пока я его пытался разлочить...