похоже так и есть, я работаю на м30 и н1 если не открывать все сделки по этому сигналу, то можно пропустить профитные, а если открывать все, то лосей будет в итоге больше чем профитов...а стрелка гены не работает во флэте... вот может так наглядней:
картинка не открывается потому не нагляднее. геной сигналы смотрю на Н1 входы были по каждой стрелке 1 лось по фунту и 1 по евро профит их перекрывает значительно в разы если у тебя наоборот тогда конечно не рискуй В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что-то твой рисунок какой-то неправильный... я так прикинула и на 5-минутке, и на часовом... лосей быть не должно... на 5-минутке - если следовать тс - максимум б/у... на часовом - утром 30пп можно было урвать...или ни мы, или никто... :)
я так прикинула и на 5-минутке, и на часовом... лосей быть не должно... на 5-минутке - если следовать тс - максимум б/у... на часовом - утром 30пп можно было урвать...
на истории и у меня хорошо получается торговатьСмотрю на жизнь через прицел!
картинка не открывается потому не нагляднее. геной сигналы смотрю на Н1 входы были по каждой стрелке 1 лось по фунту и 1 по евро профит их перекрывает значительно в разы если у тебя наоборот тогда конечно не рискуй
при малых движениях цены гена тоже стрелки рисует вот по ним и получаются лосики... Смотрю на жизнь через прицел!
при малых движениях цены гена тоже стрелки рисует вот по ним и получаются лосики...
при малых движениях цены во флете после лося переключаю на М15 черчу диапазон и рублю рубли. гена уровни и стох показывающий данные с большего периода.
Osis_Iris, во-первых, у тебя дивер неправильно обозначен... во-вторых, в чем вопрос? по тс: профит 25пп... свеча была на 45пп... если не успел или захотел больше - это другой вопрос... но если ты работаешь именно по тс - то и правила все должны соблюдаться... или ни мы, или никто... :)
Osis_Iris, во-первых, у тебя дивер неправильно обозначен... во-вторых, в чем вопрос? по тс: профит 25пп... свеча была на 45пп... если не успел или захотел больше - это другой вопрос... но если ты работаешь именно по тс - то и правила все должны соблюдаться...
в ТС открывают позы по зокрытии свечи, а судя по рисунку свеча закрылась, мы купили и следующая свеча открылась медвежья,что приводит к СЛ... и при получении 10пп переводят в БУ, а не снимают 20пп ТП Смотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Среда, 27.02.2013, 16:51
в ТС открывают позы по зокрытии свечи, а судя по рисунку свеча закрылась, мы купили и следующая свеча открылась медвежья,что приводит к СЛ... и при получении 10пп переводят в БУ, а не снимают 20пп ТП
так свеча, которая дала сигнал, и закрылась выше... вот после нее, на следующей, и должен был быть вход...или ни мы, или никто... :)
главная моя проблема на сейчас- это определить когда закрываться
1) пивот 2)фибо 3)стоп умноженный на 2. 4) две свечи с понижающимися минимумами для покупки. 2 с повышающимися максимумами для продажи.В действительности всё иначе, чем на самом деле.