Вилка Чувашова-стоит ли пробывать?
|
|
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:25 | Сообщение # 46 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Quote (Пушкин55) Название темы мы прочли! Только твоего резюме стоит ли нам этой вилкой пробовать так и не увидели. ну и ваши рекомендации я не услышал, зачем вы тогда писали здесь, а бы постов набить по больше я пробывал пару его стратегий толку мало от них, хотел узнать кто что пробывал еще что то
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение # 47 |
Былинный трейдер
| Quote (pozivnou) зачем вы тогда писали здесь, а бы постов набить по больше а мы везде пишем... и чтоб постов набить по-больше тоже... я смотрю, ты тоже от нас не отстаешь, а содержание твоих постов не такое уж и содержательное...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (pozivnou) я пробывал пару его стратегий толку мало от них, хотел узнать кто что пробывал еще что то Я так понял, что мои заметки о Чувашове и его творениях нашли очень горячий отклик в ветке. Пушкин55, я не чудик, с моей стороны это была провокация, я хотел, чтобы Чувашов сам сделал ТС по методам, которые он продает, но он таким способом отказался. pozivnou, я пользуюсь ТААЧ и не только и пока жалуюсь только на усталость, там всегда надо внимательно и постоянно смотреть и советника не сделаешь, я не оригинален в своем желании поменьше работать и поэтому в поиске стратегии, которая мне это позволит сделать, чего и вам всем желаю.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:50 | Сообщение # 49 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Гость) чего и вам всем желаю. И тебе успехов , хороших профитов. за чудика извини!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:21 | Сообщение # 50 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) а мы везде пишем... и чтоб постов набить по-больше тоже... я смотрю, ты тоже от нас не отстаешь, а содержание твоих постов не такое уж и содержательное... ваши тоже не на высоте Quote (Гость) pozivnou, я пользуюсь ТААЧ и не только и пока жалуюсь только на усталость, там всегда надо внимательно и постоянно смотреть и советника не сделаешь, я не оригинален в своем желании поменьше работать и поэтому в поиске стратегии, которая мне это позволит сделать, чего и вам всем желаю. результаты какие по ТААЧ системе, просто там так запутано что ужас
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:33 | Сообщение # 51 |
Былинный трейдер
| Quote (pozivnou) ваши тоже не на высоте собственно, никогда и не требовала обратного от оппонентов... ну, только если вообще уже полный и кстати, pozivnou, я вам разработала интересный форум-советник если хотя бы в выделенных темах написать вопрос: Quote (pozivnou) больше интересно это работает если смысл в этом разбераться? , то разбираться не придется, денежки сами в карман попадут!
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 16.11.2012, 14:34 |
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:40 | Сообщение # 52 |
Хранитель Грааля
| спасибо за подсказку попробую ваш вариант, вы наверное тоже так начинали?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:57 | Сообщение # 53 |
Былинный трейдер
| Quote (pozivnou) вы наверное тоже так начинали? неа... в форексе я сама разбиралась и разбираюсь... тем более, написано и тут, и там - полным-полно...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:03 | Сообщение # 54 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) неа... в форексе я сама разбиралась и разбираюсь... тем более, написано и тут, и там - полным-полно... ну я тоже стремлюсь лучше разобраться и интересуюсь что и как, хотелось бы услышать совет, а то спросить то рядом не у кого
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение # 55 |
Полуфабрикат
| Quote (pozivnou) результаты какие по ТААЧ системе, просто там так запутано что ужас Там сложно только поначалу, надо примерно полгода опыта + понять, что существуют и другие ТФ, кроме Н1, в общем все это правильно называется ТААЧ Про и можно стабильно брать 9 из 10 ордеров, другое дело, что ордера эти по 10-20 пп, а один проигравший тянет на 50 пп и более и сидеть надо сутками перед монитором, чтобы 9 из 10 взять. Короче, по трудозатратам на 1 пп не подходит .
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 56 |
Хранитель Грааля
| Quote (Норм) Там сложно только поначалу, надо примерно полгода опыта + понять, что существуют и другие ТФ, кроме Н1, в общем все это правильно называется ТААЧ Про и можно стабильно брать 9 из 10 ордеров, другое дело, что ордера эти по 10-20 пп, а один проигравший тянет на 50 пп и более и сидеть надо сутками перед монитором, чтобы 9 из 10 взять. Короче, по трудозатратам на 1 пп не подходит ясно, просто качал его материал с инета и там куча таблиц и подсчетов что и запутатся можно
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 57 |
Былинный трейдер
| Quote (pozivnou) ну я тоже стремлюсь лучше разобраться и интересуюсь что и как, хотелось бы услышать совет, а то спросить то рядом не у кого советы это хорошо, особенно, когда есть у кого опытного спросить... только всё равно все индикаторы, советники, тс придется через себя пропускать, т.е. разбираться... одному - что-то идеально, а второму это же самое - смерть...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:09 | Сообщение # 58 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) советы это хорошо, особенно, когда есть у кого опытного спросить... только всё равно все индикаторы, советники, тс придется через себя пропускать, т.е. разбираться... одному - что-то идеально, а второму это же самое - смерть... ну это понятно но если кто то подскажете, где то что то можно пропустить и не повторять ошибок
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение # 59 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (pozivnou) и не повторять ошибок Чему ты хочешь научиться в теме автор которой ЕЕ НАЗВАНИЕ не смог без ошибок написать.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:26 | Сообщение # 60 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) Чему ты хочешь научиться в теме автор которой ЕЕ НАЗВАНИЕ не смог без ошибок написать. да через недельку угомонится... не он первый, не он последний
|
|
| |