Название темы мы прочли! Только твоего резюме стоит ли нам этой вилкой пробовать так и не увидели.
ну и ваши рекомендации я не услышал, зачем вы тогда писали здесь, а бы постов набить по больше я пробывал пару его стратегий толку мало от них, хотел узнать кто что пробывал еще что то
зачем вы тогда писали здесь, а бы постов набить по больше
а мы везде пишем... и чтоб постов набить по-больше тоже... я смотрю, ты тоже от нас не отстаешь, а содержание твоих постов не такое уж и содержательное... или ни мы, или никто... :)
я пробывал пару его стратегий толку мало от них, хотел узнать кто что пробывал еще что то
Я так понял, что мои заметки о Чувашове и его творениях нашли очень горячий отклик в ветке. Пушкин55, я не чудик, с моей стороны это была провокация, я хотел, чтобы Чувашов сам сделал ТС по методам, которые он продает, но он таким способом отказался. pozivnou, я пользуюсь ТААЧ и не только и пока жалуюсь только на усталость, там всегда надо внимательно и постоянно смотреть и советника не сделаешь, я не оригинален в своем желании поменьше работать и поэтому в поиске стратегии, которая мне это позволит сделать, чего и вам всем желаю.
а мы везде пишем... и чтоб постов набить по-больше тоже... я смотрю, ты тоже от нас не отстаешь, а содержание твоих постов не такое уж и содержательное...
ваши тоже не на высоте
Quote (Гость)
pozivnou, я пользуюсь ТААЧ и не только и пока жалуюсь только на усталость, там всегда надо внимательно и постоянно смотреть и советника не сделаешь, я не оригинален в своем желании поменьше работать и поэтому в поиске стратегии, которая мне это позволит сделать, чего и вам всем желаю.
результаты какие по ТААЧ системе, просто там так запутано что ужас
собственно, никогда и не требовала обратного от оппонентов... ну, только если вообще уже полный и кстати, pozivnou, я вам разработала интересный форум-советник если хотя бы в выделенных темах написать вопрос:
результаты какие по ТААЧ системе, просто там так запутано что ужас
Там сложно только поначалу, надо примерно полгода опыта + понять, что существуют и другие ТФ, кроме Н1, в общем все это правильно называется ТААЧ Про и можно стабильно брать 9 из 10 ордеров, другое дело, что ордера эти по 10-20 пп, а один проигравший тянет на 50 пп и более и сидеть надо сутками перед монитором, чтобы 9 из 10 взять. Короче, по трудозатратам на 1 пп не подходит .
Там сложно только поначалу, надо примерно полгода опыта + понять, что существуют и другие ТФ, кроме Н1, в общем все это правильно называется ТААЧ Про и можно стабильно брать 9 из 10 ордеров, другое дело, что ордера эти по 10-20 пп, а один проигравший тянет на 50 пп и более и сидеть надо сутками перед монитором, чтобы 9 из 10 взять. Короче, по трудозатратам на 1 пп не подходит
ясно, просто качал его материал с инета и там куча таблиц и подсчетов что и запутатся можно
ну я тоже стремлюсь лучше разобраться и интересуюсь что и как, хотелось бы услышать совет, а то спросить то рядом не у кого
советы это хорошо, особенно, когда есть у кого опытного спросить... только всё равно все индикаторы, советники, тс придется через себя пропускать, т.е. разбираться... одному - что-то идеально, а второму это же самое - смерть... или ни мы, или никто... :)
советы это хорошо, особенно, когда есть у кого опытного спросить... только всё равно все индикаторы, советники, тс придется через себя пропускать, т.е. разбираться... одному - что-то идеально, а второму это же самое - смерть...
ну это понятно но если кто то подскажете, где то что то можно пропустить и не повторять ошибок