Из Сиама телеграфируют, что тамошняя полиция задержала двух больших и злых обезьян с российскими паспортами - за жестокое обращение с двумя маленькими обезьянками, которых заставляли фотографироваться с туристами для собственной наживы и держали в тесной клетке. Есть еще на Земле справедливость!@ подарите им шанс выжить @
Да какое там - сам! Сплошные рефлексы и выкидыши инстинктов!
Дать не могу определения Сему дурному поведению, Быть может строя в рифмах нету, Так это ведь и не сонеты, А в эпиграмме смысл понятен, Хоть он и не для всех приятен ...
Да какое там - сам! Сплошные рефлексы и выкидыши инстинктов! Дать не могу определения Сему дурному поведению, Быть может строя в рифмах нету, Так это ведь и не сонеты, А в эпиграмме смысл понятен, Хоть он и не для всех приятен ...
поэт....приятно....прикольно было бы так пообщаться....только не каждому дано в стихах высказываться
Лена, Я на твоей стороне!!! может просто не стоит общаться с теми кто мыслит только в своей плоскости к сожаелению или к счастью, жизнь меня научила выявлять таких личностей
Лена, Я на твоей стороне!!! может просто не стоит общаться с теми кто мыслит только в своей плоскости к сожаелению или к счастью, жизнь меня научила выявлять таких личностей
Все травоядные и плодоядные (человек является плодоядным существом), т.е. растительноядные животные, являются консументами (потребителями) первого порядка – они все вегетарианцы, разумеется вегетарианцы — сыроеды, т.к. природа не предусмотрела механизмов усвоение неорганических, мёртвых минералов, как Вы теперь, я надеюсь, поняли и полному усвоению денатурированной мёртвой (варёной) органики, высшими животными, в т.ч. и человеком.
а автор то молодец шарит в теме.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием