можно не только вашими хамскими перлами зачитываться, но и пообщаться в других ветках...
только сегодня перечитывал ветку... в поисках ключа, разгадки... и вот хамство-то как раз исходило как раз от двух "интересных собеседников". ну, да ладно... думаешь так - и прекрасно :-) кто ж против :-) каждый выбирает себе друзей по своему складу :-)
Цитата (alterego)
беспардонности и хамства, но ко мне в наименьшей степени...
беспардонность - возможно, хамство - отнюдь.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 15.03.2013, 22:25
можешь считать это выводом, если сумеешь отделить зерна...
я понял, что ты любишь животных, за это тебе огромный плюс, ибо только разумное сущетсво может любить другие виды, но на счет разума пока видимо выводов нет, ну и ладно Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Если мышь увеличить до роста человека и распрямить скелет, то окажется, что суставы мышей и людей устроены одинаково, а кости имеют равное количество деталей.
Крысы издают свист в ультразвуковом диапазоне, что позволяет им общаться друг с другом, не привлекая внимание хищников. Причем они свистят не губами, а горлом. Они также способны внезапно менять частоту сигналов.
Крыса может плыть 3 дня подряд, проплыть несколько километров (зафиксированный рекорд - 29 км!) и утонет, если только не будет возможности выбраться.(ОХРЕНЕТЬ)
У крыс есть ярко выраженное чувство семейственности. Одна крысиная группа может объединять до 200 животных. В группе есть свой собственный «дегустатор», который проверяет пищу. Также, крысы любят щекотать друг друга, собравшись вместе.
Вообще, крысы - существа удивительные. В детстве я ходил в "живой уголок" дворца пионеров, в моем "ведомстве" была серая крыса, существо крайне умное, мне казалось, что она умнее некоторых моих сверстников )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рассказывают, что крысы ловко воруют яйца. Одна крыса обхватывает яйцо передними лапами, а другая тащит ее в нору за хвост. Они также очень оригинально воруют сметану из банок и узких сосудов. Одна из крыс опускает туда хвост, а потом дает другим его облизывать. Разумеется, действуют на рефлексах, какой уж тут разум ,.. ))
если бы ты прочитал внимательно мои предлагаемые статьи - то там этот эпизод и описывался, и объяснялся с научной точки зрения, и экспериментально перабатывался... а так - я просто промолчу...или ни мы, или никто... :)
но уходя уходи :P , а просто так писать... лишнее :-)
ну, да... всем пока! всех целую(смайлы не работают, кроме основных) пушкин, обажаю твой сарказм, бейс - ты молодец, что не опустил руки - у тебя все по форе получится... андрику - привет...остальным передайте и себе примите: всех люблю... или ни мы, или никто... :)
Крыса - единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться! Недавно ученые обнаружили у крыс реакцию на смешные ситуации.
Крыса в год потребляет около 12 кг продуктов, но это несравнимо с количеством пищи, которую она делает негодной. Статистика говорит, что каждый шестой фермер кормит не людей, а крыс.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
но это несравнимо с количеством пищи, которую она делает негодной.
Странно, обычно ты говорил, что умные животные берут пищи столько сколько им надо ... и не портят и не убивают зря (это про хоря в курятнике) Короче, слушал вас и слушал! Веган душевно так поет! А я в курятнике покушал, А что не съел, то пусть гниет
Ода попугаям!
Хорош и горд любой примат! Коль нету в нем к природе злости! Ему и серый волк как брат, Когда его он гложет кости! Он с радостью и всей душой Свою кончину примет разом, Когда его червяк простой Сожрет, и не срыгнет, зараза! А если вдруг придет к нему Здоровый смысл иль просветленье, Он испугается - к чему? Сие нелепое знаменье? Ведь проще попугаем быть! И повторять хоть так, хоть сяк, Любой вопрос легко решить! Ответить: "Попугай - дурак! Меня уж зависть забрала - Они всё знают без сомненья, И жаль, что нету для меня Такого попугайского решенья!