Есть ли разум у животных
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:25 | Сообщение # 691 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) можно не только вашими хамскими перлами зачитываться, но и пообщаться в других ветках... только сегодня перечитывал ветку... в поисках ключа, разгадки... и вот хамство-то как раз исходило как раз от двух "интересных собеседников". ну, да ладно... думаешь так - и прекрасно :-) кто ж против :-) каждый выбирает себе друзей по своему складу :-) Цитата (alterego) беспардонности и хамства, но ко мне в наименьшей степени... беспардонность - возможно, хамство - отнюдь.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 15.03.2013, 22:25 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 692 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) можешь считать это выводом, если сумеешь отделить зерна... я понял, что ты любишь животных, за это тебе огромный плюс, ибо только разумное сущетсво может любить другие виды, но на счет разума пока видимо выводов нет, ну и ладно
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 693 |
Владыка тренда
| интересно:
Если мышь увеличить до роста человека и распрямить скелет, то окажется, что суставы мышей и людей устроены одинаково, а кости имеют равное количество деталей.
Крысы издают свист в ультразвуковом диапазоне, что позволяет им общаться друг с другом, не привлекая внимание хищников. Причем они свистят не губами, а горлом. Они также способны внезапно менять частоту сигналов.
Крыса может плыть 3 дня подряд, проплыть несколько километров (зафиксированный рекорд - 29 км!) и утонет, если только не будет возможности выбраться. (ОХРЕНЕТЬ)
У крыс есть ярко выраженное чувство семейственности. Одна крысиная группа может объединять до 200 животных. В группе есть свой собственный «дегустатор», который проверяет пищу. Также, крысы любят щекотать друг друга, собравшись вместе.
Вообще, крысы - существа удивительные. В детстве я ходил в "живой уголок" дворца пионеров, в моем "ведомстве" была серая крыса, существо крайне умное, мне казалось, что она умнее некоторых моих сверстников )
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:33 | Сообщение # 694 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (forexclub) но на счет разума пока видимо выводов нет, ну и ладно это отличительная особенность сайтов бывшего ССССР . НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:34 | Сообщение # 695 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Рассказывают, что крысы ловко воруют яйца. Одна крыса обхватывает яйцо передними лапами, а другая тащит ее в нору за хвост. Они также очень оригинально воруют сметану из банок и узких сосудов. Одна из крыс опускает туда хвост, а потом дает другим его облизывать. Разумеется, действуют на рефлексах, какой уж тут разум ,.. )) если бы ты прочитал внимательно мои предлагаемые статьи - то там этот эпизод и описывался, и объяснялся с научной точки зрения, и экспериментально перабатывался... а так - я просто промолчу...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:35 | Сообщение # 696 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) но уходя уходи :P , а просто так писать... лишнее :-) ну, да... всем пока! всех целую(смайлы не работают, кроме основных) пушкин, обажаю твой сарказм, бейс - ты молодец, что не опустил руки - у тебя все по форе получится... андрику - привет...остальным передайте и себе примите: всех люблю...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:35 | Сообщение # 697 |
Владыка тренда
| Крыса - единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться! Недавно ученые обнаружили у крыс реакцию на смешные ситуации.
Крыса в год потребляет около 12 кг продуктов, но это несравнимо с количеством пищи, которую она делает негодной. Статистика говорит, что каждый шестой фермер кормит не людей, а крыс.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 698 |
Владыка тренда
| работают
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:38 | Сообщение # 699 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| alterego, да не гони......или ты просто на выходные))))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:49 | Сообщение # 700 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) alterego, да не гони......или ты просто на выходные)))) та я зайду... через месяцок-другой... не бери в голову... я ж знаю себя - женское любопытство...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:55 | Сообщение # 701 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) через месяцок-другой... какой месяцок....... а кто меня критиковать в твоей манере будет?))))))))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение # 702 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) та я зайду... через месяцок-другой... не бери в голову... я ж знаю себя - женское любопытство... так уже :-)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 703 |
Победитель народов
| ну вот ... -1......эх...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:07 | Сообщение # 704 |
Магистр
| Цитата (forexclub) но это несравнимо с количеством пищи, которую она делает негодной. Странно, обычно ты говорил, что умные животные берут пищи столько сколько им надо ... и не портят и не убивают зря (это про хоря в курятнике) Короче, слушал вас и слушал! Веган душевно так поет! А я в курятнике покушал, А что не съел, то пусть гниет
Ода попугаям!
Хорош и горд любой примат! Коль нету в нем к природе злости! Ему и серый волк как брат, Когда его он гложет кости! Он с радостью и всей душой Свою кончину примет разом, Когда его червяк простой Сожрет, и не срыгнет, зараза! А если вдруг придет к нему Здоровый смысл иль просветленье, Он испугается - к чему? Сие нелепое знаменье? Ведь проще попугаем быть! И повторять хоть так, хоть сяк, Любой вопрос легко решить! Ответить: "Попугай - дурак! Меня уж зависть забрала - Они всё знают без сомненья, И жаль, что нету для меня Такого попугайского решенья!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:45 | Сообщение # 705 |
Победитель народов
| Цитата (For-ffun) Ода попугаям! ты сам сочинял?
|
|
| |