Есть ли разум у животных
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:11 | Сообщение # 676 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) я в корне не переварию хамло и быдло... мало, что такие люди обладают низким интеллектом, так там еще и воспитание хромает... этих людей я предпочитаю обходить стороной... ну, хорошо хоть нас пока не обходишь
Цитата (alterego) в ближайшее так и будет, потому как общение на этом сайте в последнее время у меня вызывает больше негатива... а мне это нах не надо... эх, сколько раз такое слышал. на разных сайтах, причем :-) я не хочу накалять обстановку... но уходя уходи :P , а просто так писать... лишнее :-) вот один из таких уходильщиков
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 15.03.2013, 21:18 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:18 | Сообщение # 677 |
Владыка тренда
| зачем уходить ) лучше бы выводы написала из своих копипастов ))
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:19 | Сообщение # 678 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) вот один из таких уходильщиков крепкие духом всегда возвращаются! и это хорошо
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 679 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| господа ... вам не кажется что все это перерастает в "нездоровый" спор и переход на личности....в итоге только склоки и маты... может простоо всем остаться при своем мнении и на этом прикрыть разговор о "разуме"
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 680 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) господа ... вам не кажется что все это перерастает в "нездоровый" спор и переход на личности....в итоге только склоки и маты... может простоо всем остаться при своем мнении и на этом прикрыть разговор о "разуме" я уже предложил. однако им нравится, по ходу
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 681 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) я уже предложил. однако им нравится, по ходу я сомневаюсь, просо набрали маху..... и остановится не могут... все идет по инерции.... ну кому может нравится, что его поносят ..... ну и еще просто доказать свою точку зрения, а это долго продлится
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:57 | Сообщение # 682 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) я уже предложил. однако им нравится, по ходу им это кому?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:59 | Сообщение # 683 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| beys, а кто маху набрал? кто остановиться не может?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:01 | Сообщение # 684 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ну и еще просто доказать свою точку зрения зачем??? :-) очевидно же уже все
Цитата (beys) а это долго продлится навсегда, видимо
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:04 | Сообщение # 685 |
Победитель народов
| Цитата (Пушкин55) кто маху набрал? кто остановиться не может? Форекс и Лена....... ух жестяк
Цитата (R0Mi0) зачем??? :-) очевидно же уже все ага.....у каждого свое мнение.... вот они его и доказывают
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:05 | Сообщение # 686 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ага.....у каждого свое мнение.... вот они его и доказывают кому? др другу?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:07 | Сообщение # 687 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:09 | Сообщение # 688 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) кому? др другу? но не вам же со мной)))) мы просто читаем все это и лишь изредка вставляем реплики
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:20 | Сообщение # 689 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) ну, хорошо хоть нас пока не обходишь ключевое слово - пока та и к тебе я как-то с самого начала "притерлась" в личном общении... хотя у тебя тоже много беспардонности и хамства, но ко мне в наименьшей степени... Цитата (R0Mi0) эх, сколько раз такое слышал. на разных сайтах, причем :-) я не хочу накалять обстановку... но уходя уходи :P , а просто так писать... лишнее :-) та я по разным сайтам особо-то и не ползала... не знаю, как там... Цитата (R0Mi0) вот один из таких уходильщиков сейчас я его понимаю, и когда он уходил, действительно переживала, потому как интересный собеседник... думаю, поэтому и бизон так редко появляется... ну, а фор-фан, мне кажется стал сча чаще появляться, т.к. людей на пару больше стало, можно не только вашими хамскими перлами зачитываться, но и пообщаться в других ветках... Цитата (forexclub) зачем уходить ) лучше бы выводы написала из своих копипастов )) можешь, включать фонфары... я типа сдалась... только я животных всех люблю и уважаю(подчеркнуть)... мне даже муху, таракана или комара противно(подчеркнуть) убить, потому как я не обладаю этим нравственным правом... хотя в иерархической цепочке - запросто... я и с котами могу поговорить(шиза на лицо), жаль что они не понимают, а просто смотрят и реагируют только на тон... и им мое внимание на их уровне тоже важно, тому что и они меня любят(ну, привыкли, покрайней мере)... но только я могла, должна была помочь моей заболевшей приблуде, второму коту было поценрту, что она совсем сопливая и дышать ей трудно, он жил своей жизнью... можешь считать это выводом, если сумеешь отделить зерна...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:24 | Сообщение # 690 |
Владыка тренда
| Рассказывают, что крысы ловко воруют яйца. Одна крыса обхватывает яйцо передними лапами, а другая тащит ее в нору за хвост. Они также очень оригинально воруют сметану из банок и узких сосудов. Одна из крыс опускает туда хвост, а потом дает другим его облизывать. Разумеется, действуют на рефлексах, какой уж тут разум ,.. ))
|
|
| |