Зачем тебе прайс? Посчитаешь всё до копеечки - можешь в депресняк уйти посредством запоя, а если слабонервный, то кондратий подкрадется и прихватит! Лучше уж так и считай, что фик им всем с маслом!
ну а как по другому? если кроме коммуналки, я им больше ничего и не отдаю а насчёт бензина и продуктов, ну так это уже кому как... у одного машина 7 литров на 100км кушает а у кого и 17... что только здесь считать я не могу понять или ромио про сауд. аравию так там и не все как шейхи живут
если кроме коммуналки, я им больше ничего и не отдаю а насчёт бензина и продуктов, ну так это уже кому как... у одного машина 7 литров на 100км кушает а у кого и 17... что только здесь считать я не могу понять
хорошо... если говорить про бензин ну так ты все равно бензин покупаешь, так? его стоимость на ~70% (примерно так вроде в России) состоит из акциза. куда ты платишь эти 70%?
его стоимость на ~70% (примерно так вроде в России) состоит из акциза. куда ты платишь эти 70%?
как потребителю, мне по логике вещёй должно быть пофиг на акцизы. вопрос в другом, почему страна которая добывает и продаёт нефть, продаёт бензин дороже чем те страны куда она продает нефть...
так все верно, налоги в Америке - они для американцев, евреи же налоги не платят.
да тут даже не в национальности дело. а именно в том, что система так устроена, что налоги платят бедный и средний класс - для богатых, которые их не платят по разным законным и не очень причинам
да тут даже не в национальности дело. а именно в том, что система так устроена, что налоги платят бедный и средний класс - для богатых, которые их не платят по разным законным и не очень причинам
очень хотелось бы взглянуть на налоговую декларацию,"защитника" бедного и среднего класса"