сейчас программа была про пересадку органов, "органы на экспорт", уже не новая программа, но я ее до этого не смотрел. Ты, Ромио, не поверишь, все следы ведут в Израиль, нелегальная фигня с органами, целая система, клиенты - израильтяне, хирург который всех чикает тоже, короче куда ни плюнь, как говорится, все дороги ведут в "рим" )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Приходит старый еврей к своему другу, русскому профессору-гуманисту, огорченный, понурый, и говорит: - Знаете, дорогой друг, все вокруг антисемиты, ненавидят евреев, вот даже вы... - Ну что вы, как можно... - Да ладно, не отнекивайтесь… Вот если бы вам сказали, что завтра расстреляют всех парикмахеров и евреев?.... - А парикмахеры-то здесь при чем? - Вот видите...
Приходит старый еврей к своему другу, русскому профессору-гуманисту, огорченный, понурый, и говорит: - Знаете, дорогой друг, все вокруг антисемиты, ненавидят евреев, вот даже вы... - Ну что вы, как можно... - Да ладно, не отнекивайтесь… Вот если бы вам сказали, что завтра расстреляют всех парикмахеров и евреев?.... - А парикмахеры-то здесь при чем? - Вот видите...
хаа )) забавный анекдот
Цитата (sab)
О, кажется у Админа с Ромио нашелся наконец благодарный читатель
ну а что делать? самый нелюбимый народ в мире... Вбиваешь в яндексе "почему не" и он сразу тебе подсказывает на 1! месте "почему не любят евреев". Я считаю, что яндекс - это антисемитский поисковикВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
даже если предположить что Волож еврей, хотя таких данных нет, то мы уже знаем, что все евреи антисемиты Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
кстати... кто больший расист (ксенофоб, шовинист, антисемит). тот, кто иногда позволяет себе неполиткорректные высказывания, или который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.02.2013, 14:27
кстати... кто больший расист (ксенофоб, шовинист, антисемит). тот, кто иногда позволяет себе неполиткорректные высказывания, или который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет?
это зависит от того, в чей адрес ты ксенофобишь. Например, если ты против еврея что-то сказал - ты наибольший шовинист и антисемит, а вот если против русского или палестинца, ты реалист и борец с терроризмом. Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а тот, "который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет" - это уже раздел медицины )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
это зависит от того, в чей адрес ты ксенофобишь. Например, если ты против еврея что-то сказал - ты наибольший шовинист и антисемит, а вот если против русского или палестинца, ты реалист и борец с терроризмом.
ну я не совсем это имел в виду просто негры - по мне - большие расисты. потому что они себя выделяют среди белой расы (хотя преподносят это, как будто это белые их отделяют, что уже давно почти не так) так же и с евреями... они делают что хотят, особо не переживая за другие народы (мягко говоря!), но если что - сразу все вокруг антисемиты. Так может они просто шовинсты и нацисты сами?! А когда их ученые докажут, что евреи - это раса - то расисты
так же и с евреями... они делают что хотят, особо не переживая за другие народы (мягко говоря!), но если что - сразу все вокруг антисемиты. Так может они просто шовинсты и нацисты сами?! А когда их ученые докажут, что евреи - это раса - то расисты
я всегда говорил, что религиозные евреи - жуткие нацисты, ибо их религиозные учения - это по сути своей учения о нац превосходствеВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием