Антисемиты - кто они?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:13 | Сообщение # 121 |
Владыка тренда
| сейчас программа была про пересадку органов, "органы на экспорт", уже не новая программа, но я ее до этого не смотрел. Ты, Ромио, не поверишь, все следы ведут в Израиль, нелегальная фигня с органами, целая система, клиенты - израильтяне, хирург который всех чикает тоже, короче куда ни плюнь, как говорится, все дороги ведут в "рим" )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:55 | Сообщение # 122 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Ты, Ромио, не поверишь ты уверен?!
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.02.2013, 18:55 |
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:13 | Сообщение # 123 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Приходит старый еврей к своему другу, русскому профессору-гуманисту, огорченный, понурый, и говорит: - Знаете, дорогой друг, все вокруг антисемиты, ненавидят евреев, вот даже вы... - Ну что вы, как можно... - Да ладно, не отнекивайтесь… Вот если бы вам сказали, что завтра расстреляют всех парикмахеров и евреев?.... - А парикмахеры-то здесь при чем? - Вот видите...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:20 | Сообщение # 124 |
Мастер
| О, кажется у Админа с Ромио нашелся наконец благодарный читатель
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:06 | Сообщение # 125 |
Владыка тренда
| Цитата (beys) Приходит старый еврей к своему другу, русскому профессору-гуманисту, огорченный, понурый, и говорит: - Знаете, дорогой друг, все вокруг антисемиты, ненавидят евреев, вот даже вы... - Ну что вы, как можно... - Да ладно, не отнекивайтесь… Вот если бы вам сказали, что завтра расстреляют всех парикмахеров и евреев?.... - А парикмахеры-то здесь при чем? - Вот видите... хаа )) забавный анекдот
Цитата (sab) О, кажется у Админа с Ромио нашелся наконец благодарный читатель ну а что делать? самый нелюбимый народ в мире... Вбиваешь в яндексе "почему не" и он сразу тебе подсказывает на 1! месте "почему не любят евреев". Я считаю, что яндекс - это антисемитский поисковик
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:32 | Сообщение # 126 |
Мастер
| ты поинтересуйся - кто создатель Яндекса... у него на днях еще юбилей был
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:39 | Сообщение # 127 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) ты поинтересуйся - кто создатель Яндекса... у него на днях еще юбилей был я так понимаю речь идет о Воложе? ну и?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:43 | Сообщение # 128 |
Владыка тренда
| даже если предположить что Волож еврей, хотя таких данных нет, то мы уже знаем, что все евреи антисемиты
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:26 | Сообщение # 129 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) что все евреи антисемиты они (евреи) еще евреев жидами называют
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:26 | Сообщение # 130 |
Былинный трейдер
| кстати... кто больший расист (ксенофоб, шовинист, антисемит). тот, кто иногда позволяет себе неполиткорректные высказывания, или который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.02.2013, 14:27 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:32 | Сообщение # 131 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) кстати... кто больший расист (ксенофоб, шовинист, антисемит). тот, кто иногда позволяет себе неполиткорректные высказывания, или который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет? это зависит от того, в чей адрес ты ксенофобишь. Например, если ты против еврея что-то сказал - ты наибольший шовинист и антисемит, а вот если против русского или палестинца, ты реалист и борец с терроризмом.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:47 | Сообщение # 132 |
Владыка тренда
| а тот, "который постоянно видит в других расистов (антисемитов), даже там, где этого нет" - это уже раздел медицины )
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:48 | Сообщение # 133 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) это зависит от того, в чей адрес ты ксенофобишь. Например, если ты против еврея что-то сказал - ты наибольший шовинист и антисемит, а вот если против русского или палестинца, ты реалист и борец с терроризмом. ну я не совсем это имел в виду просто негры - по мне - большие расисты. потому что они себя выделяют среди белой расы (хотя преподносят это, как будто это белые их отделяют, что уже давно почти не так) так же и с евреями... они делают что хотят, особо не переживая за другие народы (мягко говоря!), но если что - сразу все вокруг антисемиты. Так может они просто шовинсты и нацисты сами?! А когда их ученые докажут, что евреи - это раса - то расисты
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:47 | Сообщение # 134 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) так же и с евреями... они делают что хотят, особо не переживая за другие народы (мягко говоря!), но если что - сразу все вокруг антисемиты. Так может они просто шовинсты и нацисты сами?! А когда их ученые докажут, что евреи - это раса - то расисты я всегда говорил, что религиозные евреи - жуткие нацисты, ибо их религиозные учения - это по сути своей учения о нац превосходстве
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:22 | Сообщение # 135 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я всегда говорил, что религиозные евреи - жуткие нацисты, ибо их религиозные учения - это по сути своей учения о нац превосходстве я немного не это имел в виду
|
|
| |