Лидера «Русской пробежки» просят приговорить к 7 годам лишения свободы
Прокуратура попросила приговорить организатора молодежного движения «Русская пробежка» Максима Калиниченко к семи годам колонии. Сегодня в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга начались прения по этому делу.
Калиниченко обвиняют в том, что он во время проведения несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря 2011 года призывал участников акции к насилию в отношении полицейских, пишет «РИА Новости». Свою вину Калиниченко не признал и заявил, что свидетели его оговорили. Кроме того, он заявил, что на его страницах в социальных сетях «если и распространялись призывы, то не к массовым беспорядкам, а к актам гражданского неповиновения»
«Я хочу показать разницу между «гражданским неповиновением» и «массовыми беспорядками»... ведь когда Жерар Депардье налоги отказывается платить, это же не беспорядки, а гражданское неповиновение», — сказал он в суде.
Калиниченко добавил, что всю информацию, которую он распространял и которая фигурирует в материалах дела, он получил из открытых источников — из книг, интервью оппозиционных лидеров и различных публикаций в СМИ.
вчера по тв смотрела передачу про китайцев... в плане доминирующей в скором времени нации... так вот, там данные разные приводились, что китайцы не ассимилируют с другими нациями... их днк остается неизменной... что-то вроде того: потомок русского и американца будет на половину и тем, и другим... а вот потомок русского и китайца генетически будет больше китайцем, чем русским, и уже в следующем поколении он будет практически полностью китайцем... ну, а дальше математические вычисления - когда они полностью заполонят планету и т.д... а также экономические, финансовые расчеты и другое-разное... ромио, форекс, вы как: в теме или нет? или только на евреях специализируетесь? или ни мы, или никто... :)
alterego, еще можно поговорить про планету Нибиру и концы света. Мы судим по факту, китайцы не узурпировали мировую политику СМИ и финансы, как евреи. Их нет в нашем правительстве, их нет в нашем ТВ, они не втирают нам про лохокост на каждом углу, не воруют миллиарды из нашей страны. Смысла говорить о них нет вообще, кроме того, динамика индусов сегодня более опасная в плане населения.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а вот потомок русского и китайца генетически будет больше китайцем, чем русским, и уже в следующем поколении он будет практически полностью китайцем...
это тоже не факт, посмотрите на Цоя, у него отец азиат чистый, мать русская. Цоя полностью азиатом не назвать, далеко от этого...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, я тебе про ивана, а ты мне про болвана... про евреев - то уже понятно... никуда и никак без них... но вот китайцы - это новое дуновение... или ни мы, или никто... :)
про евреев - то уже понятно... никуда и никак без них... но вот китайцы - это новое дуновение...
С китайцами бороться бессмысленно! Раз уж евреев не победили, то китайцев бесполезно и пытаться! Пусть уж завоёвывают! Утешает только то, что не евреи ...
я не верю людям с фамилией Чапман ) ты поменьше смотри программы подобные, там одна туфта. То неведомый зверь, то новая планета, то бактерии убийцы на долларахВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
конечно китайцы, как и любые приматы расплодившиеся в таком количечестве - это жуткое зло. Приматы вообще создания гадкие, а тут еще такие масштабы.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием