Антисемиты - кто они?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:05 | Сообщение # 166 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) а мож ты и есть тот самый БОГАТЕЙ ты уже не первый раз хочешь заглянуть в мой кошелек... не стоит, бро
Цитата (Andrik_888) "волк, в овечьей шкуре" а нам тут мозг компостируешь чем же я компостирую?! я правду говорю
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 167 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) я правду говорю так вот и скажи нам правду сколько ты платишь налогов? Я вот не плачу налогов!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 168 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) ты уже не первый раз хочешь заглянуть в мой кошелек... ессстественно, средний класс хочет знать, за какие шиши ты ездишь с форексом в австралию
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:17 | Сообщение # 169 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) так вот и скажи нам правду сколько ты платишь налогов? ессстественно, средний класс хочет знать, за какие шиши ты ездишь с форексом в австралию это мое личное дело и к данной теме форума не относится
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 01.03.2013, 13:17 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:17 | Сообщение # 170 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) ессстественно, средний класс хочет знать, за какие шиши ты ездишь с форексом в австралию я не публичный человек, чтобы изучать меня и не чиновник, чтобы отчитываться по доходам/расходам
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:38 | Сообщение # 171 |
Былинный трейдер
| Лидера «Русской пробежки» просят приговорить к 7 годам лишения свободы
Прокуратура попросила приговорить организатора молодежного движения «Русская пробежка» Максима Калиниченко к семи годам колонии. Сегодня в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга начались прения по этому делу.
Калиниченко обвиняют в том, что он во время проведения несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря 2011 года призывал участников акции к насилию в отношении полицейских, пишет «РИА Новости». Свою вину Калиниченко не признал и заявил, что свидетели его оговорили. Кроме того, он заявил, что на его страницах в социальных сетях «если и распространялись призывы, то не к массовым беспорядкам, а к актам гражданского неповиновения»
«Я хочу показать разницу между «гражданским неповиновением» и «массовыми беспорядками»... ведь когда Жерар Депардье налоги отказывается платить, это же не беспорядки, а гражданское неповиновение», — сказал он в суде.
Калиниченко добавил, что всю информацию, которую он распространял и которая фигурирует в материалах дела, он получил из открытых источников — из книг, интервью оппозиционных лидеров и различных публикаций в СМИ.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:07 | Сообщение # 172 |
Былинный трейдер
| вчера по тв смотрела передачу про китайцев... в плане доминирующей в скором времени нации... так вот, там данные разные приводились, что китайцы не ассимилируют с другими нациями... их днк остается неизменной... что-то вроде того: потомок русского и американца будет на половину и тем, и другим... а вот потомок русского и китайца генетически будет больше китайцем, чем русским, и уже в следующем поколении он будет практически полностью китайцем... ну, а дальше математические вычисления - когда они полностью заполонят планету и т.д... а также экономические, финансовые расчеты и другое-разное... ромио, форекс, вы как: в теме или нет? или только на евреях специализируетесь?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:41 | Сообщение # 173 |
Владыка тренда
| alterego, еще можно поговорить про планету Нибиру и концы света. Мы судим по факту, китайцы не узурпировали мировую политику СМИ и финансы, как евреи. Их нет в нашем правительстве, их нет в нашем ТВ, они не втирают нам про лохокост на каждом углу, не воруют миллиарды из нашей страны. Смысла говорить о них нет вообще, кроме того, динамика индусов сегодня более опасная в плане населения.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:42 | Сообщение # 174 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) а вот потомок русского и китайца генетически будет больше китайцем, чем русским, и уже в следующем поколении он будет практически полностью китайцем... это тоже не факт, посмотрите на Цоя, у него отец азиат чистый, мать русская. Цоя полностью азиатом не назвать, далеко от этого...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:38 | Сообщение # 175 |
Былинный трейдер
| forexclub, я тебе про ивана, а ты мне про болвана... про евреев - то уже понятно... никуда и никак без них... но вот китайцы - это новое дуновение...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:13 | Сообщение # 176 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (alterego) но вот китайцы - это новое дуновение... еврейские-китайцы его наверное больше заинтерисуют
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:30 | Сообщение # 177 |
Магистр
| Цитата (alterego) про евреев - то уже понятно... никуда и никак без них... но вот китайцы - это новое дуновение... С китайцами бороться бессмысленно! Раз уж евреев не победили, то китайцев бесполезно и пытаться! Пусть уж завоёвывают! Утешает только то, что не евреи ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:41 | Сообщение # 178 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) но вот китайцы - это новое дуновение... я не верю людям с фамилией Чапман ) ты поменьше смотри программы подобные, там одна туфта. То неведомый зверь, то новая планета, то бактерии убийцы на долларах
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:03 | Сообщение # 179 |
Владыка тренда
| конечно китайцы, как и любые приматы расплодившиеся в таком количечестве - это жуткое зло. Приматы вообще создания гадкие, а тут еще такие масштабы.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:22 | Сообщение # 180 |
Магистр
| Цитата (forexclub) ты поменьше смотри программы подобные, там одна туфта. То неведомый зверь, то новая планета, то бактерии убийцы на долларах То Задорнов хохмит и глумится ...
|
|
| |