[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Антисемиты - кто они?
Администратор OfflineДата: Среда, 20.02.2013, 22:04 | Сообщение # 136
Владыка тренда
Награды: 40
"Жидовский" скандал в Украине все никак не уляжется

27.12 13:55 MIGnews

В среду вечером лидер радикальной украинской парламентской партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире украинского канала "ТВI" сделал очередное провокационное заявление относительно использования слов "жид" и "жидовка".

Когда ведущая отметила, что употребление таких слов, как "жидовка" членами партии "Свобода" носит оскорбительный характер, Тягнибок ответил, что не видит в этом слове ничего оскорбительного.

"Слово "жидовка" означает национальность и в украинском языке не является оскорбительным. Я употребляю это слово с целью обозначения определенной национальности", - заявил Тягнибок. "Вы хотите запретить украинцам говорить на нашем украинском языке? Я этого не могу понять", - добавил он.

Также Тягнибок в очередной раз заявил, что "Свобода" не носит антисемитский характер.

"Свобода" не является антисемитской организацией — я об этом не один раз заявлял. Если есть какие-то замечания, касающиеся наших взглядов подобного плана, пусть подают на нас в суд. Но никто подавать не будет, так как все прекрасно понимают, что даже ангажированные украинские суды не смогут вынести соответствующее решение против "Свободы", потому что мы не нарушаем никакого украинского законодательства", - заявил лидер партии.

Смелый чел...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 20.02.2013, 23:52 | Сообщение # 137
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (forexclub)
потому что мы не нарушаем никакого украинского законодательства

божий закон они нарушают! <_<

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение # 138
Былинный трейдер
Facebook не заплатит ни цента налогов с миллиардной прибыли

Несмотря на успешную работу в 2012 году социальной сети Facebook, заработавшей более одного миллиарда, ей не придется платить ни цента налогов. Более того, сообщается, что бюджет будет обязан осуществить возврат по налогу за 2010 и 2011 гг. в размере $429 млн. Помимо имеющегося возмещения в почти полмиллиарда долларов, у Facebook в запасе имеется на ближайшие несколько лет еще $2,17 млрд налоговой компенсации, что позволяет без всяких опасений смотреть в будущее.

Все расчеты выполнены в рамках законодательства, позволяющего приравнивать начисленные суммы опционов к реально выплаченной зарплате, относящейся на затраты, а значит, подлежащей исключению из налогооблагаемой суммы. Об этом сообщила общественная организация Citizens for Tax Justice («Граждане за налоговую справедливость»).

Кстати, без высокой квалификации найти эти суммы в отчете компании весьма сложно. Например, в отчете Facebook отсутствует сумма налогового возмещения $429 млн. Вместо нее указаны финансовые обязательства за 2012 г. в размере $559 млн. Но в примечании сообщается, что у компании имеются избыточные налоговые льготы за последний год в размере $1,03 млрд, появившиеся благодаря опционной программе и другим вознаграждениям в виде участия в капитале. Суммируя эти суммы, мы в итоге получаем верный результат.

Следует заметить, что Facebook — не единственная крупная еврейская американская компания, пользующаяся лазейками для ухода от налогов. В качестве примера можно привести такие гиганты, как General Electric, Boeing и Goldman Sachs, банки Bank of America и Citigroup.

угадайте, кто владеет этими компаниями?
Прикрепления: 3547162.jpg (57.9 Kb)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 28.02.2013, 17:04

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 17:03 | Сообщение # 139
Былинный трейдер
как водится, налоги платят только дураки...
если серьезно, то все налоговое бремя ложится на малый и средний классы. богатые налогов не платят - так устроена еврейская экономическая и политическая модель

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 18:44 | Сообщение # 140
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (R0Mi0)
как водится, налоги платят только дураки...

я всегда был сторонником уходов от уплаты налогов.
я не понимал и не понимаю, почему государство лезет в мой карман...
если государство не может отчитаться, то зачем платить?
это равносильно, что наполнить дырявое ведро-водой !!!

Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 141
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (Andrik_888)
я всегда был сторонником уходов от уплаты налогов.

правители всегда об этом знали! и потому все это компенсируется стоимостью ЖКХ, БЕНЗИН, ГАВ...НО дороги, Хрен а не пенсия, так что думаю мы с ними квиты.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

For-ffun OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 19:19 | Сообщение # 142
Магистр
Награды: 52
Andrik_888, Пушкин55, сколько у государства не воруй, всё равно своего не вернешь!!! B)

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение # 143
Хранитель Грааля
Цитата (For-ffun)
сколько у государства не воруй, всё равно своего не вернешь!!! B)

а я ему много и не отдал >(

For-ffun OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение # 144
Магистр
Награды: 52
Цитата (Andrik_888)
а я ему много и не отдал

Это тебе так кажется ... На самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить ...

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 20:11 | Сообщение # 145
Хранитель Грааля
Цитата (For-ffun)
Это тебе так кажется ... На самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить ...

да не успел я ему много дать...
на государство не работал, а когда на себя работал, так под пиратским флагом ходил ;)
а всё остальное так там не больше ляма (13%подоходке) за то время когда на дядю работал.

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 20:32 | Сообщение # 146
Былинный трейдер
Цитата (Пушкин55)
правители всегда об этом знали! и потому все это компенсируется стоимостью ЖКХ, БЕНЗИН, ГАВ...НО дороги, Хрен а не пенсия, так что думаю мы с ними квиты.

кажется, в США и бензин дешевле чем в РФ, и ЖКХ или дешевле или примерно как в Москве (если брать крупнейшие мегаполисы США), а вот дороги отличные, экология, как минимум, в норме, качество продуктов вполне достойное (опустим соса-солу и бургеры, а также химию - кто хочет травится, травится этой дрянью везде, а продукты - как мне рассказывали мои друзья, что жили там, и приятели, что сейчас живут - отличные!)

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 20:33 | Сообщение # 147
Былинный трейдер
Цитата (Andrik_888)
да не успел я ему много дать...

ты же в магазин ходишь, бензин покупаешь, ЖКХ оплачиваешь... там себестоимость этого всего в России ниже на 500-1000%

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 20:58 | Сообщение # 148
Хранитель Грааля
Цитата (R0Mi0)
ты же в магазин ходишь, бензин покупаешь, ЖКХ оплачиваешь...

значит пересяду на велосипед и уеду жить в заброшенную деревню ;)
Цитата (R0Mi0)
там себестоимость этого всего в России ниже на 500-1000%

а можно подробный прайс в студию :) :) :)

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 21:20 | Сообщение # 149
Былинный трейдер
Цитата (Andrik_888)
а можно подробный прайс в студию

если есть время - можешь сам поискать в интернете ;)
например, насчет ЖКХ уже много говорено...

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.02.2013, 21:24 | Сообщение # 150
Хранитель Грааля
Цитата (R0Mi0)
например, насчет ЖКХ уже много говорено...

вчера по этому поводу передачу смотрел, так там где как ;)
Цитата (R0Mi0)
если есть время - можешь сам поискать в интернете ;)

так что можете и вы по просторам поискать <_<

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru