Антисемиты - кто они?
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:04 | Сообщение # 136 |
Владыка тренда
| "Жидовский" скандал в Украине все никак не уляжется
27.12 13:55 MIGnews
В среду вечером лидер радикальной украинской парламентской партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире украинского канала "ТВI" сделал очередное провокационное заявление относительно использования слов "жид" и "жидовка".
Когда ведущая отметила, что употребление таких слов, как "жидовка" членами партии "Свобода" носит оскорбительный характер, Тягнибок ответил, что не видит в этом слове ничего оскорбительного.
"Слово "жидовка" означает национальность и в украинском языке не является оскорбительным. Я употребляю это слово с целью обозначения определенной национальности", - заявил Тягнибок. "Вы хотите запретить украинцам говорить на нашем украинском языке? Я этого не могу понять", - добавил он.
Также Тягнибок в очередной раз заявил, что "Свобода" не носит антисемитский характер.
"Свобода" не является антисемитской организацией — я об этом не один раз заявлял. Если есть какие-то замечания, касающиеся наших взглядов подобного плана, пусть подают на нас в суд. Но никто подавать не будет, так как все прекрасно понимают, что даже ангажированные украинские суды не смогут вынести соответствующее решение против "Свободы", потому что мы не нарушаем никакого украинского законодательства", - заявил лидер партии.
Смелый чел...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:52 | Сообщение # 137 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) потому что мы не нарушаем никакого украинского законодательства божий закон они нарушают!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение # 138 |
Былинный трейдер
| Facebook не заплатит ни цента налогов с миллиардной прибыли
Несмотря на успешную работу в 2012 году социальной сети Facebook, заработавшей более одного миллиарда, ей не придется платить ни цента налогов. Более того, сообщается, что бюджет будет обязан осуществить возврат по налогу за 2010 и 2011 гг. в размере $429 млн. Помимо имеющегося возмещения в почти полмиллиарда долларов, у Facebook в запасе имеется на ближайшие несколько лет еще $2,17 млрд налоговой компенсации, что позволяет без всяких опасений смотреть в будущее.
Все расчеты выполнены в рамках законодательства, позволяющего приравнивать начисленные суммы опционов к реально выплаченной зарплате, относящейся на затраты, а значит, подлежащей исключению из налогооблагаемой суммы. Об этом сообщила общественная организация Citizens for Tax Justice («Граждане за налоговую справедливость»).
Кстати, без высокой квалификации найти эти суммы в отчете компании весьма сложно. Например, в отчете Facebook отсутствует сумма налогового возмещения $429 млн. Вместо нее указаны финансовые обязательства за 2012 г. в размере $559 млн. Но в примечании сообщается, что у компании имеются избыточные налоговые льготы за последний год в размере $1,03 млрд, появившиеся благодаря опционной программе и другим вознаграждениям в виде участия в капитале. Суммируя эти суммы, мы в итоге получаем верный результат.
Следует заметить, что Facebook — не единственная крупная еврейская американская компания, пользующаяся лазейками для ухода от налогов. В качестве примера можно привести такие гиганты, как General Electric, Boeing и Goldman Sachs, банки Bank of America и Citigroup.
угадайте, кто владеет этими компаниями?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 28.02.2013, 17:04 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:03 | Сообщение # 139 |
Былинный трейдер
| как водится, налоги платят только дураки... если серьезно, то все налоговое бремя ложится на малый и средний классы. богатые налогов не платят - так устроена еврейская экономическая и политическая модель
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:44 | Сообщение # 140 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) как водится, налоги платят только дураки... я всегда был сторонником уходов от уплаты налогов. я не понимал и не понимаю, почему государство лезет в мой карман... если государство не может отчитаться, то зачем платить? это равносильно, что наполнить дырявое ведро-водой !!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 141 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) я всегда был сторонником уходов от уплаты налогов. правители всегда об этом знали! и потому все это компенсируется стоимостью ЖКХ, БЕНЗИН, ГАВ...НО дороги, Хрен а не пенсия, так что думаю мы с ними квиты.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:19 | Сообщение # 142 |
Магистр
| Andrik_888, Пушкин55, сколько у государства не воруй, всё равно своего не вернешь!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение # 143 |
Хранитель Грааля
| Цитата (For-ffun) сколько у государства не воруй, всё равно своего не вернешь!!! B) а я ему много и не отдал
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение # 144 |
Магистр
| Цитата (Andrik_888) а я ему много и не отдал Это тебе так кажется ... На самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:11 | Сообщение # 145 |
Хранитель Грааля
| Цитата (For-ffun) Это тебе так кажется ... На самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить ... да не успел я ему много дать... на государство не работал, а когда на себя работал, так под пиратским флагом ходил а всё остальное так там не больше ляма (13%подоходке) за то время когда на дядю работал.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:32 | Сообщение # 146 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) правители всегда об этом знали! и потому все это компенсируется стоимостью ЖКХ, БЕНЗИН, ГАВ...НО дороги, Хрен а не пенсия, так что думаю мы с ними квиты. кажется, в США и бензин дешевле чем в РФ, и ЖКХ или дешевле или примерно как в Москве (если брать крупнейшие мегаполисы США), а вот дороги отличные, экология, как минимум, в норме, качество продуктов вполне достойное (опустим соса-солу и бургеры, а также химию - кто хочет травится, травится этой дрянью везде, а продукты - как мне рассказывали мои друзья, что жили там, и приятели, что сейчас живут - отличные!)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:33 | Сообщение # 147 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) да не успел я ему много дать... ты же в магазин ходишь, бензин покупаешь, ЖКХ оплачиваешь... там себестоимость этого всего в России ниже на 500-1000%
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:58 | Сообщение # 148 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) ты же в магазин ходишь, бензин покупаешь, ЖКХ оплачиваешь... значит пересяду на велосипед и уеду жить в заброшенную деревню Цитата (R0Mi0) там себестоимость этого всего в России ниже на 500-1000% а можно подробный прайс в студию
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:20 | Сообщение # 149 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) а можно подробный прайс в студию если есть время - можешь сам поискать в интернете например, насчет ЖКХ уже много говорено...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:24 | Сообщение # 150 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) например, насчет ЖКХ уже много говорено... вчера по этому поводу передачу смотрел, так там где как Цитата (R0Mi0) если есть время - можешь сам поискать в интернете ;) так что можете и вы по просторам поискать
|
|
| |