я никого не заставляю... а мне понравился вульф... вместе в ЕВА = убойная сила... мастерства только осталось поднаработать... или ни мы, или никто... :)
ты на каком таймфрее делаешь розметку? так как на видео 5-15...или на более
полет фантазии - не ограничен... только сам должен понимать, что если фигура на н4-d1, то и отработка может растянуться на дни-недели...или ни мы, или никто... :)
ну, если б ты заходил в рынок по именной той фигуре, то у тебя б уже сработал стоп...
а где по твоему надо было заходить по той фигуре что вдруг стоп сработал? я считаю что вход по этой фигуре после отбоя от нижней полки все остальное самодеятельность с выходом из за печки.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а где по твоему надо было заходить по той фигуре что вдруг стоп сработал? я считаю что вход по этой фигуре после отбоя от нижней полки все остальное самодеятельность с выходом из за печки.
ты, что хочешь сказать, что продавать надо было?или ни мы, или никто... :)
я не знаю как вульфы правильно торгуют. для меня это просто свинги обычное рыночное движение нисходящее и покупки только после отбоя а лучше ретеста нижней границы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.