Последнее время большинство аналитиков предсказывают дальнейшее укрепление доллара, да и СМИ все ожесточеннее говорит о паритете с евро ... но это обычно бывает перед противоположным движением валют( то есть смене тенденции). Вульф говорит что должно быть снижение индекса доллара, да и *две вершины* подсказывают об этом же... Так что будем смотреть ...что произойдет в ближайшие месяцы...я вижу это так
ни когда не скрывал свои мысли и наработки,только нужны ли они кому... да и запутался я уже в этих ветках,что бы посмотреть здесь ли писать, приходится пересмотреть страницы 3-4 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон,вот и я про то-же...Семен работает строчит аналитику иииии 3????человека в день смотрят ее(один из них я) ведь хотелось бы обсуждения для выявления своих ошибок,просчетов а что на деле...задашь вопрос или выскажешь свое мнение по чужой тактике и ...страшно жить Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 08.12.2010, 17:43
Grand, считаешь не нарушится 5 волна,я его вчера уже заметил,до отложке 10пунктов не дотянул,а теперь и незнаю ставить или нет.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Flat, сейчас вообще ковардак какой то...так что я пока на заборе...пипсую в течении дня на экстримумахТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.