Волновой анализ на основе паттерна "Волна Вулфа"
|
|
|
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Последнее время большинство аналитиков предсказывают дальнейшее укрепление доллара, да и СМИ все ожесточеннее говорит о паритете с евро ... но это обычно бывает перед противоположным движением валют( то есть смене тенденции). Вульф говорит что должно быть снижение индекса доллара, да и *две вершины* подсказывают об этом же... Так что будем смотреть ...что произойдет в ближайшие месяцы...я вижу это так
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Мастер
| СТРАШИЛКИ по ВУЛЬФУ
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Тамплиер
| Grand, та ну его на фиг такие страшилки
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
Погонщик быков
| да рисунок впечатляет))) хотя мне кажется в полне вероятно что данная пара дойдет до 93-94, но кажется пострадают другие пары...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Бизон) Что-то Grand забросил тему... главное что не забросил торговать...а так все по весеннему плану (пост 29) но с корректировками на текущую обстановку в мировом масштабе добавил волн,ножницы
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 08.12.2010, 13:43 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
Мастер
| сейчас основной тренд ,для меня, медвежий но пока предполагаю следующее развитие
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (Бизон) Или не хочет делиться своими наработками? ни когда не скрывал свои мысли и наработки,только нужны ли они кому... да и запутался я уже в этих ветках,что бы посмотреть здесь ли писать, приходится пересмотреть страницы 3-4
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Победитель народов
| Quote (Grand) только нужны ли они кому... Да, что-то поначалу все так активно стали это обсуждать, а потом всё как-то стихло...
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Бизон,вот и я про то-же...Семен работает строчит аналитику иииии 3????человека в день смотрят ее(один из них я) ведь хотелось бы обсуждения для выявления своих ошибок,просчетов а что на деле...задашь вопрос или выскажешь свое мнение по чужой тактике и ...страшно жить
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 08.12.2010, 17:43 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Мастер
| вот и Вульфик показался...но с недоработанной 5волной (но еще не вечер )
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
Всемогун
| Grand, считаешь не нарушится 5 волна,я его вчера уже заметил,до отложке 10пунктов не дотянул,а теперь и незнаю ставить или нет.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Flat, сейчас вообще ковардак какой то...так что я пока на заборе...пипсую в течении дня на экстримумах
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Ну что, не реализовались Волны Вульфа сегодня на евробаксе?..
Быть добру!
|
|
| |