а как и каким вариантом и вообще что из этой фигуры указало что именно там купить надо было?
эта фигура показала на движение вниз в противовес утрешним, которые указывали на покупку(и я прикупила)... но бай в плюсе в тот момент не успела закрыть, поэтому оставила, как есть... пришла домой через пару часов - а у меня уже профит 30пп в кармане... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 11.02.2013, 22:46
эта фигура показала на движение вниз в противовес утрешним, которые указывали на покупку(и я прикупила)... но бай в плюсе в тот момент не успела закрыть, поэтому оставила, как есть... пришла домой через пару часов - а у меня уже профит 30пп в кармане...
А окуда такое учение что пара свингов из повышающейся конструкции являются сигналом для выхода из длинной позиции? то что профит 30 пп есть это гут а то я поржать хотел В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А окуда такое учение что пара свингов из повышающейся конструкции являются сигналом для выхода из длинной позиции? то что профит 30 пп есть это гут а то я поржать хотел
А окуда такое учение что пара свингов из повышающейся конструкции являются сигналом для выхода из длинной позиции?
ну, засикала, конечно... тем более, что я не торгую на евро-долл, и особо не слежу за тенденцией... всунула с утра бай чисто из-за вульфа... а потом - вот вся та история... или ни мы, или никто... :)
ну, засикала, конечно... тем более, что я не торгую на евро-долл, и особо не слежу за тенденцией... всунула с утра бай чисто из-за вульфа... а потом - вот вся та история...
Вот я из за чего если и ищу вульфа то не ниже Н4, БОЛЬНО МНОГО УСЛОВНОСТЕЙ ЯКИХ ВСЯКИХ,В действительности всё иначе, чем на самом деле.