я вот почему спрашивал о рси.... пушкин показал... я пытался разобрать, потом читал немного...но блин эти каналы строить, чет не могу.. вот что Андрюха (Пушкин) показал:
Как ты так забеременел на половину? дивер увидел а про стрелку из генезиса забыл ,вместо этого придумываешь поводы сделку открыть по всякой херо...ни.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Всем приветы! пушкин, вот тебе подарочек решила сделать:
небольшие рекомендации: аккуратней сча с покупками на евро... даже при возможном возврате на 1,3 в ближайшие дни-неделю, все равно пойдем глубоко вниз...
заскочила на чай... только что сервер глючит... весь вечер не могу прорваться на сайт... и сообщение редактонуть, а то ж кривое немного... или ни мы, или никто... :)
незнаю кто такой вульф,пока что элиотт полностью устраивают...открыта хорошая тема для набивания бонусов,копируй да публикуй,хлама в инете до фига и больше Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Кто бы сомневался! Я поражаюсь этому агрессивному невежеству - человек гордится своим незнанием одного из основных методов волнового анализа (да и незнанием правил русского языка тоже!).
Кстати - обращение было к копипастерам, а не флудерам.Быть добру!