а первый пост с видео не открывается??? там очень познавательно расказываютТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
http://elearning.brocompany.com/mod/resource/view.php?id=1921Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Кстати, у Игната есть в журнале теоретическая статья - насколько может выходить 5-я волна за пределы линии 1-3. Если есть в этом смысл, могу "притащить" её сюда...Быть добру!
Бизон, конечно есть, только бы ее 1 постом сделатьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 16.12.2010, 21:47
Извините что перебиваю. А если так вопрос поставить. Модель Вульфа разворотная или продолжения предыдущего движения? Если разворотная, то в сообщении № 88 красная разметка более правильная. Ну на взгляд начинающего конечно.
Извините что перебиваю. А если так вопрос поставить. Модель Вульфа разворотная или продолжения предыдущего движения? Если разворотная, то в сообщении № 88 красная разметка более правильная. Ну на взгляд начинающего конечно.
Игнат вот что пишет по этому поводу: "Используя данный инструмент, можно искать как смену тренда, так и точки входа в окончании коррекций в действующем тренде. Естественно, если вы будете работать в тренде, то и результат торговли будет лучше, т.к. чаще всего оказываются верными именно модели продолжения."
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 16.12.2010, 22:55
А если так вопрос поставить. Модель Вульфа разворотная или продолжения предыдущего движения? Если разворотная, то в сообщении № 88 красная разметка более правильная.
обоснуйТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, не знаю чего кого фильтрует, но я применяю и EWA и Вульфа(только начал недавно) и Фибо и индюки... может кто другое применяет , ведь интересно попутно с торговлей создать новую системку ,а потом нам ее програмисты закодируют ... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Gvidonnn,а ты работал с советниками? почему такое не доверие?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, Нет. Не работал. Это какое то абстрактное ощущение. Не в обиду. Набор комбинаций из единичек и ноликов будет управлять твоими кровными... Где то здесь зиждется недоверие.