ты утверждаешь, что это не пятиволновка, а один импульс? так или...?
Цитата (Пушкин55)
да
при том, каждую будь-то импульсную, будь-то коррекционную волну можно разбить на волновки вплоть до м1... когда-то еще помню читала пропорциональное соотношение волн - так не помню... или ни мы, или никто... :)
будь-то коррекционную волну можно разбить на волновки вплоть до м1...
Ну это уже про то как видеть в поле суслика ,Берешь D1 и красишь как понравится объяснение всем не стыковкам по завету, так это подволна с меньшего тайм фрейма.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот чтобы не противоречить тем правилам не зыблемым волноводы ржут и каждый день свою разметку переделывают, про себя я сказал что в том не понимаю на правильность не претендую и изучать волны этого мракобеса я не буду.
я раза три перечитывала внимательно разные подачи волновой теории эллиота... оно то, конечно, запутано, но основные правила есть... хоть я редко смотрю эти волны и не сильно придерживаюсь... однако если они, которые твои специалисты, придумывают свою разметку - пусть запатентуют, что ли... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 04.02.2013, 14:45
Ну это уже про то как видеть в поле суслика ,Берешь D1 и красишь как понравится объяснение всем не стыковкам по завету, так это подволна с меньшего тайм фрейма.
так если это основа, что в каждой импульсной волне, есль свои подимпульсы, в коих тоже имеют место быть подподимпульсы... что ж я могу поделать!?!... в идеале выглядет так:
Так им часто придется патентовать, значительно проще смотреть циклы и уровни слонов на опционах по месяцам и не морочить себе голову волнами.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
значительно проще смотреть циклы и уровни слонов на опционах по месяцам
а где именно можно просматривать такие уровни слонов? темболее с опционами я думаю сложновато работать....ну в принципе они на то и слоны...что бы рынком рулить
а где именно можно просматривать такие уровни слонов? темболее с опционами я думаю сложновато работать....ну в принципе они на то и слоны...что бы рынком рулить
на СМЕ. посмотри TST разберись без фанатизма 10% дает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.