сегодня утром до европейки поставил фибоначи а сейчас включил терминал и увидел как цена отскакивает от уровней , и индикатор зигзаг провел линюю точно по моей.
На недельном графике низходящее движение сохраняется т.к максимум и минимум свечи ниже предыдущей недели и МА55,100,200 находятся выше.При закреплении ниже 1.5530 снижение возможно продолжится к 1.5421 и 1.5347 ( 50,0 Фибо )..., но на дневном графике движение проходит в диапазоне 1.5576-1.5714 и думаю , что при закреплении выше 1.5714 цель 1.1.5750 (23.6 Фибо ) - 1.5770 - 1.5885 ( 38.2 Фибо ) - 1.6070 , МА все выше цены.
Посмотрела дневки фунт,и мысль посетила,а вдруг это только третья идет от 6450?До куда ж тогда падать?
Я не работаю с волнами, но где-то в одной из тем по GBPUSD выкладывал графики, таи четко видна двойная вершина/пик, причём с соблюдением всех условий построения и моё мнение, пока только вниз.Лицемерие и трусость удел слабых
Фунт может снизиться до минимальных значений с 1985 года. Так считают в инвестподразделении компаниии Fukoku Life Insurance. Главная проблема — дефицит бюджета, который может составить 170 млрд. фунтов.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Фунт падает ко всем валютам, на фоне слухов о том, что правительство Великобритании во главе с Брауном ведет консультации с банком Англии и Казначейством о возможной девальвации британской валюты. Кроме этих слухов также есть политические причины для снижения gbp, согласно опросу в случае если проведут досрочные парламентские выборы то победит партия Брауна, однако при этом в парламенте всё равно не будет большинства. Вдобавок ко всему этому есть ещё слухи, что Банк Англии может возобновить программы так называемого «количественного смягчения», и возобновить выкуп активов.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand,пришла сюда)))Я все викли мучаю.Не получается у меня фунт похоронить никак.Один из вариантов такой,5-я у фунтика чаще всего короткая,как будто коррекционнная,может даже и минимум не обновить.Я незнаю правильных обозначений и терминов по волнам,это просто из наблюдений траекторий моего любимца))Уже год за ним хожу))