Пара фунт-доллар закрепилась выше цены 5605,тем самым определив продолжение 3-ей волны по Д1.Среднесрочный тренд по этой паре имеет теперь цель 1,6260.Поскольку пара евра/долл оказывает прямое влияние на пару фунт/долл и разворачивается на 4-ю волну по низким ТФ следует не торопиться с покупками,а дождаться коррекцииПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Понедельник, 17.06.2013, 22:15
Бизон, в данном случае обе пары прошли 1-й цикл восходящего тренда,ну а доказательства по фактуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
фунт выполняет коррецию,1-я цель 5512,потом вероятно небольшое повышение цены и далее вниз после пробоя 5512Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Бизон, Ответ на этот вопрос никто дать не сможет,рынок поменялся от прежних зависимостей пар мало что осталось.Мы можем собрать все в кучу и дать какой-то прогноз.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара заканчивает коррекцию,точка прибытия ориентировочно 5407,пара на бычьем тренде будет развиваться как всегда 5-ю волнами 1-ю фиксируем (точку пробоя тренда ловим на младших ТФ),2-ю желательно пропускаем и заходим на 3-юПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пара отработала 2-ю коррекионную волну по Н4 и продолжает восходящий тренд,первая цель-5589Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара нарисовала треугольник,по крайней мере 5268 должны взять на седня,хотя тренд нисходящий остается-это кому откаты нравятся Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Против тренда Андрюха я по любому не вхожу,рассуждать то мы должны,для того и сия ветка...волновой анализ дело тонкое,в основном я его использую для входа в бай после затяжного селла,там гарантия 99%,остальное-рассуждения.Но читать волны хотелось бы уметь.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм