я тоже не профессор, да и здесь не заседание профессионалов... я так понимаю, если есть "несогласие", то должено быть какое-то мнение/сомнение... ну, так расскажи его... или ни мы, или никто... :)
то должено быть какое-то мнение/сомнение... ну, так расскажи его...
Мнение можно или сомнение коли на скрине волны изобразили с которыми я не согласен был бы или сомневался , в один импульс пятиволновую структуру поместили и что там обсуждать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Мнение можно или сомнение коли на скрине волны изобразили с которыми я не согласен был бы или сомневался , в один импульс пятиволновую структуру поместили и что там обсуждать.
бррр... поди попробуй тебя разбери... нифага не поняла, короче сказать... ты утверждаешь, что это не пятиволновка, а один импульс? так или...?или ни мы, или никто... :)
С точки зрения волновиков это будет бред но я вижу так.
Цитата (alterego)
первый, длинный отрезок - это 1-ая волна... да? дальше - соответственно... так?
прсто это противоречит волновой теории... Кроме того, Эллиотт описал три нерушимых правила для своей волновой структуры. * Волна 2 никогда не заходит за основание волны 1. * Волна 3 не может быть самой короткой из "импульсных волн". * Волна 4 не может зайти за пик волны 1.или ни мы, или никто... :)
Вот чтобы не противоречить тем правилам не зыблемым волноводы ржут и каждый день свою разметку переделывают, про себя я сказал что в том не понимаю на правильность не претендую и изучать волны этого мракобеса я не буду.В действительности всё иначе, чем на самом деле.