Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
GDR вы со стейтом познакомьтесь, может тогда вопросы возникнут по стратегии у вас? Я не являюсь подписавшимся на данную стратегию, так что доступа к инвест счету не имею и могу видеть только стейт, а в нем последняя запись за 9 ноября. Из постов ясно что сейчас стратегия в локе, а значит в убытке. Так что повторяю вопрос: сколько составляет УБЫТОК в пунктах? PS: GDR причем тут ПРИБЫЛЬ, если я спрашивал про УБЫТОК.....
Как Вы собираетесь считать пунуты? Открываются 2 противоположных ордера: один по кенге, а другой по киви, причем разными объёмами лотов. Прибыль и убыток целесообразно озвучивать именно в валюте. И никак иначе. Если я не прав, то обоснуйте свою позицию. А со стейтом я знаком - никаких вопросов у меня не возникает. Здесь фишка именно в размере первоначального лота - вот от этих параметров и надо делать выводы о величине убытка.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
да ...., плохо дело-судя по стейту. Как я понял баланс счёта 6770,30 ,то есть чистая прибыль 6770,30-5000=1770,30 и это за 3,5 месяца, то есть в месяц получаем 1770,30/3,5=505,8 ----что очень далеко от обещянных 1500 в месяц. (Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит как минимум 1500$ и более).
да ...., плохо дело-судя по стейту. Как я понял баланс счёта 6770,30 ,то есть чистая прибыль 6770,30-5000=1770,30 и это за 3,5 месяца, то есть в месяц получаем 1770,30/3,5=505,8 ----что очень далеко от обещянных 1500 в месяц. (Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
servol, ничего плохово невидно,единственное ожидание затянулось,но думаю раз Рузвельт, ждет,значит выжмет по максимуму.убытки ограничивай,прибыль забирай.
согласен с вами Flat, по поводу того , что ничего плохого нет,так как общий баланс в плюсе и это главное. Но всё же появилось разочарование по поводу обещанной прибыли в стратегии,так как она на данный момент на много меньше,чем было указано! А вообще конечно Рузвельт -гений или экстрасенс ,меня его сигналы очень впечатляю , мне бы его знания я бы наверно был бы уже миллионер
Здраствуйте. Два вопроса: СМС уведомления доступны только партнёрам? Получилось ли вырулить из недавно обсуждаемой просадки? Потому как хочу подписаться на инвест доступ, а последние посты немного насторожили. Понимаю что может быть не совсем в тему,но я кажется залез в такую же дыру с евро -баксом и в пятницу закрылся с огромным лосём, надоело сливать хочу стабильности . Отпишите что да как там на инвенсте сейчас.
Добавлено (23.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Задаю вопрос потому как с моим грёбаным стилем торговли просадка до 50% депо не очень пугает, если впысиваетесь, то я бы рискнул хоть с завтрашнего дня.
Спасибо за информацию . ТО есть если судить по графику просадка сейчас порядка 10-15% от депо? Если так для меня это приемлемо.А насчет лени работаю на 2-х работах времени катастрофически не хватает, даже новости с утра прочитать, вот и хочется разумных инвестиций с минимумом временных затрат
Добавлено (23.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- А стабильность меня интересует не каждый день, а как результат. Потому-что когда я торгую сам то график сначала месяц уверенно ползёт вверх, а потом за неделю стремительно скатываеться вниз....
sab, Надежда и жадность рушат всё И в последние две недели фундаментальные данные из Европы и США
Добавлено (23.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- ЛАдно. извините за отступление от темы. После оплаты, куда именно сообщить о платеже админитратору: оставить пост здесь на форуме?