Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
****************** Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Mozgokot, просядет новозеландец в долгосроке, а австрал чуть отобьется в бай и всё будет гудд!Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
к сожалению развитие ситуации по паре AUDNZD проходит негативно и более того дальнейшее падение может продолжиться еще на 200 пунктов, что может привести к огромной просадке. на торгах в среду я посчитал, что появился неплохой момент для выхода из лока, так как долгосрочный тренд является восходящий и что самое главное курс дважды не смог пробить нижнюю границу "плеяды скользящих средних" и отскочив большой белой свечой прорвал ее верхнюю границу и закрепился по итогам дня выше нее, что располагало к росту как минимум в район 1.3250 (см. на графике). Также позитивным для выхода из лока вверх, являлся рост мировых фондовых индексов, торговля по которым проходит в данный момент на многомесячных максимумах. Собственно для выхода из лока как раз надо было 100 пунктов. В настоящий момент торговля уже проходит ниже нижней границы плеяд, что будет располагать к дальнейшему падению курса в район 1.3020-1.2950. В данной ситуации к концу дня надо будет локироваться вновь, либо фиксировать убыток. Прошу всех высказаться, расклад вам теперь известен.
Пара AUDNZD находится на очень сильном уровне поддержки (см. на недельном графике). Однако при таком закрытии как сейчас снижение скорее всего на следующей неделе продолжится и только закрытие выше 1.3140 может как то выправить ситуацию. снижение по AUDNZD к 1.3020 приведет к имеющейся просадке еще около 300$ и соответственно к 1.2950 около 400$. Оттуда вероятность коррекции резко возрастает.
Думаю что 300-400$ не смертельно, лишь бы не было значительно больше потом в непредвиденной ситуации. Поэтому я за самый безопасный вариант.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Или будем локироваться когда и будет развиваться эта самая непредвиденная ситуация? В таком случае можно и подождать пока.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Что касается меня, если предполагаемая просадка не превысит еще 500-700$ плюсом к той что уже есть, то я бы рискнул. Конечно если высока уверенность, что еще сильнее не просядет. В противном случае надо смириться и либо локироваться, либо фиксировать. Думаю, все понимают, что такое на форексе бывает и иногда надо проиграть сражение чтоб выиграть войну