Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
ага, ждём сипи ниже 1200 и раскрываемся )))«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
BURIJ, вот отжег а что на калькуляторе-то считать пытался? да еще и в пьяном угаре "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Здравствуйте ,что с сигналами ,как настроить чтобы всегда заходило тем лотом которым я хочу фиксированным например 0.1 и вообще как там все настроить ...? кто торгует по ним напишити хочу попробовать торговать по этим сигналам в профите все?
Добавлено (15.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- Конкретно по текущей ситуации, в четверг счет был залокирован, пара подошла к сильному сопротивлению и пока торгуется вблизи него, по моему мнению потенциал для роста особенно в случае пробоя максимума будет очень велик и может вылиться в сильное восходящее движение. при этом мировые фондовые индексы находятся в глобальном восходящем тренде и поэтому снижение пары EURUSD практический никак не влияет на австралийский доллар, зато новозеландский проседает. Поэтому разворот буду подбирать на основе разворота фондовых индексов )хотя бы в рамках коррекции), меня удивляет один момент в данной ситуации. В четверг мне с утра посыпались письма : Рузвельт надо локироваться мое депо не выдержить или алексей что делать? деньги заканчиваются и таких было не мало. Поэтому перед выходом из лока заранее всех предупреждаю, мы будем еще и *4, что может привести к просадке и в 800 баксов, я предупреждал о минимальном депо в самом начале торговли. Прошу подготовится заранее.
ооооооо ну вас тогда с такими сигналами,я в ручную по ТС торгую ни одной просадки за год...не не такие сигналы ну их нах я и то профитней могу дать сигналы
ооооооо ну вас тогда с такими сигналами,я в ручную по ТС торгую ни одной просадки за год...не не такие сигналы ну их нах я и то профитней могу дать сигналы
сигналы - отличные. а эта тема совсем другая... с инвестом действительно небольшой напряг. а вот сигналы... повторюсь - отличные! Они кстати совсем в другом месте: http://analitika-forex.ru/load/
ручками это не очень пользительно и тем более без присядки...это ТС похоже на фонарный столб
Quote (puzatik)
не не такие сигналы ну их нах я и то профитней могу дать сигналы
и несомневаюсь , если профитный хренд увидишь так и дашь сигнальчикиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 15.12.2010, 18:51
потому что тогда все остальные позиции дадут уже больше чем -800! полагаю, смысл локирования в другом когда будет хороший сигнал, очевидно Алексей откроет позицию в 4 и 4.40 лотов, соответственно, а далее в определенный момент (когда профит будет удовлетворять его, или движение "затухнет"), он закроет все позиции сразу смысл локирования в виртуальном "обнулении". т.е. как бы начинаем все сначала. на минус внимания не стоит особенно обращать. стараться не обращать