Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
и вообще целью моего первого поста на эту тему было не обхаять стратегию, а понять мотивацию некоторых не совсем логичных действий по ней... и обращался я с вопросом к Рузвельту! а услышал от других кучу немотивированных, мягко говоря, поучений...
Coolman, Выскажу личное мнение. Мне интересней торговаля кенги с защитой через киви, чем торговля отдельно кенга/киви. Пусть даже с небольшим профитом растянутым по времени.
Coolman,я и не обижаюсь и не набрасываюсь...но принципиально для меня стабильность в получении положительного результата (о чем можно будет судить только месяца через 3), а доходность уже отрегулирую величиной лотаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Coolman, откуда такие умозаключения, стратегия как раз среднесрочная (по крайней мере именно моя), я вообще не обращаю внимание на пункты, а только на баланс. Если вход от фонаря, то точнее его было бы назвать маяком (мне так больше нравится). Торгуешь внутри дня с профитом, поздравляю, каждый "в своей колее". Еще раз повторюсь, есть своя стратегия и торгуйте по ней, а вам напишу про ваши перспективы примерно в такой же форме, так как в любой стратегии есть свои плюсы и минусы и каждый "извращает" их по своему.основатель сайта "Forex Analytics"
и вообще целью моего первого поста на эту тему было не обхаять стратегию, а понять мотивацию некоторых не совсем логичных действий по ней... и обращался я с вопросом к Рузвельту! а услышал от других кучу немотивированных, мягко говоря, поучений...
Господин, перечитайте сообщение №18 данной ветки. С какой стати Алексей должен обосновывать причины, по которым он открывает/закрывает позиции? Это его стратегия и продавать "кухню" Вам никто не намерен. Без обид.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
alexgron, в терминале Файл - Логин - вводите номер счета и пароль для инвест доступа терминал нужно отдельный ставить...Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Сообщение отредактировал on8line - Понедельник, 15.11.2010, 19:13