Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
А меня копир на VPS подстраховал четко, открыл с разницей в три пункта по AUD и один к одному по NZD,я только сейчас к компу попал. (Открываю, а там уже всё расставлено). Да, в таких вот ситуациях лишние страховки видимо не помешают, в другой раз мможет смс подстрахует! Случаи разные бывают.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Всем привет! А стейт обновлен? я почему-то старый наблюдаю уже вторую неделю. Выложите кто-нибудь на обозрение. Уж очень поглядеть хочется. Или пароль, если можно.
4ugun, стейт не старый, сейчас открыта сделка, на сколько я поняла админ его обновляет после каждой закрытой сделки."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
С какой стати Алексей должен обосновывать причины, по которым он открывает/закрывает позиции? Это его стратегия и продавать "кухню" Вам никто не намерен.
Заметьте, что я ни словом нигде не обмолвился о "расжуйте, объясните, раскройте тайну"! Были сугубо размышления по теме... Если это кого-то сильно задело за живое - нет проблем! В собеседники не набиваюсь...
Coolman, откуда такие умозаключения, стратегия как раз среднесрочная (по крайней мере именно моя), я вообще не обращаю внимание на пункты, а только на баланс. Если вход от фонаря, то точнее его было бы назвать маяком (мне так больше нравится). Торгуешь внутри дня с профитом, поздравляю, каждый "в своей колее". Еще раз повторюсь, есть своя стратегия и торгуйте по ней, а вам напишу про ваши перспективы примерно в такой же форме, так как в любой стратегии есть свои плюсы и минусы и каждый "извращает" их по своему.
Судя по тону ответа, чувствуется некая обида... А зря! Вопросы задавал не с целью уязвить, а чисто из интереса. Сам я не интрадейщик, поэтому и тут ответ несколько не по теме. А раз тут торговля AUDNZD выделена в отдельную главу, то и внимание ей было уделено более пристальное. Сам тоже попробовал торгануть по этой же методе. Точки взгляда на монитор всего 4 за день: 7:30, 13:00, 17:30 и около 23:00. Время чисто из удобства мне)) За неделю из 12 сделок 9 закрылись с профитом 30-70 пунктов в течение дня, 3 на следующий день. По такого типа сделкам за неделю +418 пунктов. Это без всяких удвоений! Так что каждый кузнец своего счастья)))
Coolman, вот и поделились бы далее своим взглядом на оптимальные с Вашей точки зрения точки входа в рынок по этой стратегии. ) Какими маячками Вы руководствовались, какими коэффициентами, какими объёмами. Вы же не давали подписку о неразглашении.)) А у меня есть интересные таблицы корреляции валютных пар и методика их расчета. Выложу обязательно. Давайте будем конструктивными, коллеги, и продолжим обсуждение. А то какое-то затишье.( Ведь в таких дискуссиях и рождаются другие новые стратегии.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Gvidonnn, речь идет думаю, о принятии решений о входе-выходе, на основании поведения кросса AUD/NZD"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Coolman, вот и поделились бы далее своим взглядом на оптимальные с Вашей точки зрения точки входа в рынок по этой стратегии. ) Какими маячками Вы руководствовались, какими коэффициентами, какими объёмами. Вы же не давали подписку о неразглашении.)) А у меня есть интересные таблицы корреляции валютных пар и методика их расчета. Выложу обязательно. Давайте будем конструктивными, коллеги, и продолжим обсуждение. А то какое-то затишье.( Ведь в таких дискуссиях и рождаются другие новые стратегии
А вот это будет уже очень некорректно по отношению к Рузвельту как основателю этой стратегии и этого бизнес-проекта... Если его пакет услуг находит своих потребителей, то не вижу необходимости заниматься "перебивкой". Тут вроде в основном собрались достаточно адекватные люди, чтобы не делать подобного)) А по поводу таблиц корреляции маленький совет: берите пары-близнецы по базе(сырьевые, спасательные, рисковые), которые четко идут по фундаменту. На графике от Н4 и выше их можно определить по линейному движению.
Насколько помню, предлагалось и обсуждать, ведь ничего в этом нет такого. Если не здесь, можно, наверное, в других ветках. )Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
SV_MGM_FX, давайте посмотрим Ваши таблицы "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Оксана, хорошо, но для начала позвольте несколько фраз: Чтобы стать эффективным трейдером, важно понимать зависимость вашего портфеля в целом от волатильности рынка. Но особенно большую роль это играет при торговле на форексе. Поскольку цены валют указаны в парах, не существует отдельной пары, полностью независимой от других. Когда Вы знаете об этих корреляциях и о том, как они меняются, Вы можете использовать их в своих интересах, для управления рисками вашего портфеля.
Определение корреляции
Причины взаимозависимости валютных пар увидеть легко: если Вы, например, совершаете сделку по Британскому фунту против Японской иены (пара GBP/JPY), Вы фактически торгуете своего рода производной пар GBP/USD и USD/JPY; поэтому, GBP/JPY должен быть несколько коррелированым к одной, если не к обеим из этих пар. Однако, взаимозависимость среди валют проистекает не только из простого факта, что они существуют парами. В то время, как некоторые пары валют будут двигаться в тандеме, другие пары могут двигаться в противоположных направлениях, что, по сути, является результатом действия более сложных сил.
Корреляция, в финансовом мире, является статистической мерой отношений между двумя ценными бумагами. Коэффициент корреляции располагается между -1 и +1. Корреляция +1 означает, что две пары валюты 100 % времени двигаются в одном и том же направлении. Корреляция -1 обозначает, что две пары валют 100 % времени двигаются в противоположных направлениях. Корреляция ноль означает, что отношения между парами валют целиком случайны.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!