Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
vek, возьмите плечо побольше 1к500 или 1к1000.1к1000 в инсте возможно при депо до 1000.Чем больше плечо тем меньше залог, а следовательно больше свободных средств.Лот наверно вам стоит взять в половину от инвест счета.
Рузвельт! Браво! Отличное начало месяца! Сделка длилась ровно сутки, никаких удвоений, просадка максимальная была вчера вечером 30 баксов. Лет 5 с такими результатами, и все поедем жить на Гаваи :))))))"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
ахаха а я с заниженным первоначальным лотом зашел, в расчёте на удвоения... перестраховщик блин«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
3й профит фиксируем! Всех участников поздравляю! Алексей - Вы Мастер, с большой буквы, СПАСИБО! Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Выкладываю советник, который сигналит о том что происходит на мастер-терминале. Вот как его описывает автор:
Идею этого индикатора-сигнализатора мне подкинул один инвестор. Как бы, говорит, сделать так, чтобы, когда трейдер на моём счёте чем-нить торганул, чтоб у меня, говорит, что-нить пропищало. Я говорю, нет проблем, сделаю. И вот результат - сигнализатор торговых операций по счёту. Что он умеет? Во-первых, отлавливает любое торговое событие, любую торговую операцию. Это и открытие позиций и установка ордеров. Это и модификация стопов и тейков. Это и частичные и полные закрытия. Это и срабатывание стопа или тейка. Вообщем, всё! Во-вторых, выводить информацию о событии сигнализатор умеет пятью способами: сообщением в диалоговом окне, сообщением в окне текущего графика, записью в журнале, сообщением по электронной почте и, наконец, звуком. Эти способы можно комбинировать.