Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Спасибо,Рузвельт!Времени не было совсем,открывалась позже,а потом и проплата закончилась,учетверилась сама,чутье подсказало))) А сегодня утром встала,а там такой подарок!Обязательно сегодня проплачу,уже побольше Рузвельт,скажите,пожалуйста,за время работы с этой стратегией приходилось фиксировать убыток?Или удваивались до победного? Еще раз
Bravo! Vtoroj profit uzhe 700,ne ploho vpolne dlia minimuma usilij. Strategija voobshe ne otnimaet ni vremeni ni sil psihologicheskih.Vot tolko oba raza prishlos na silnoe padenie rinka.Interesno chto tam primeniaetsia dalshe,povtorius za predidushej Damoj:umnozhenie skolki kratno?i voznozhno li v lok? Spasibo Vozhdiu!!!
Я же говорил, что хорошо по кенга/киви упадем. Рузвельт, Вам мой поклон! По просадке Алексей писал, что при лоте 0.1 максимум 500$ было. А стратегию я думаю он давненько тестирует.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
При удвоении залог был 563 долл. А х4 должно быть больше гораздо.
Ну дак это же залог, а не просадка. Тем более, как писал Рузвельт, лучше брать плечо побольше. В той же Инсте при депо менее 1000$ плечо может составлять до 1:1000, соответственно залог будет в 10 раз меньше и даже при х4 не привысит 160$.
Так это при х8 и была просадка 500. Короче при лоте 0.1 и плече 1:500 депо в 2500 будет нормуль.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.