Алексей, когда Вы закрываете локированую позицию по сигналу (раскрываете лок) на каком уровне ставите отложенный ордер Sell/buy stop на случай если цена пойдет все-таки в другую от предполагаемой сторону?
если есть возможность то можно. допустим вы локируетесь уже если цена пошла не туда после 0.4 лота, тогда при выходе из лока можно и еще раз удвоится на следующем уровне в случае провала.основатель сайта "Forex Analytics"
Рузвельт подскажите, а то я с этим локам совсем запутался, например, стояла позиция в buy удвоили её патом сработал sell stop я бай должен закрывать или не должен ждать пока лок вернется к открытой ранние позиции в бай и патом закрыть sell stop
мне нужно пересказать то что описано при тактике выхода из лока. лок не просто закрывается, а вы дожидаетесть сигнала как и положено и закрываете ту позицию которая не нужна. то есть сработал сигнал на покупку закрываете то что на продажу и остается покупка.тренеруйтест на демо сначала и сами все поймете.основатель сайта "Forex Analytics"
хочу вставить свои три копейки Я например не ставлю лок одним ордером равным всем превидущим, а разбиваю его на части и не всегда ставлю на один уровень: например 4 ордера по 0,2 с растоянием в 5 пунктов. Мне например так проще выходить пусть и несколько затянуто получается, зато более безопасно, и спокойнее. В итоге даже прибыль хорошая выходит. Хотя задача лока, скорее сохранить депо и выйти с минимальными потерями, нежеле получени прибыли Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Хорошо, разжёвываю. В видеоуроке по замкам надо добавить, что при сигнале на продажу, первыми надо закрыть покупки на пробойном уровне, а продажи на уровне профита, при сигнале на покупку, первыми закрываются продажи на пробойном уровне, а покупки потом, на уровне профита по сигналу. Рузвельт всё это и хотел сказать, жалко, что ещё не все могут в этом разобраться. Надеюсь, что это сообщение поможет ВСЕМ, кто ещё путается в выходе из замка. Пробуйте!TRADER.
Не совсем согласен. При боковике цена частенько возвращается к уровню открытия. Поэтому "замок" можно открывать не закрывая ранее открытых позиций. "Замок" закрывается по получении противоположного сигнала, а ранее открытые позиции при, коррекции, по более выгодной цене. Маржа при открытии локированой позиции действительно часто равна нулю, растет только просадка по ранее токрытым позам. Хотя при небольших лотах можно и переждать. У меня получалось.
Nikolay, Спасибо тебе, этого действительно не хватало в видеоуроке. Хотя я с этим уже разобрался проанализировав результаты торгов в разделе "Статистика".
Не хочу создавать новую тему, вопрос ко всем в следующем: Что делать, когда у нас есть лок, мы получаем, к примеру, сигнал на покупку, закрываем ордера на продажу на уровне сигнала, оставляем ордер на покупку, а цена идет не в ту сторону, то есть падает. Нужно открывать новый лок? Если да, то на каком уровне? Или еще какие-то варианты?
Gvidonnn, Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Если не сложно, объясни с примерами. Думаю это не только мне пригодится.