а ктото ввел суммы - отработал - вывел. у меня пока так не получается, я еще учусь.
Quote (Бизон)
Когда тебе надоест выбрасывать деньги на ветер, ты начнёшь ходить по форумам и рассказывать, что форекс - фуфло и заработать там невозможно.
еслиб надоело то уже бы более 5 лет назад бы начал говорить что форекс фуфло, но я надеюсь что отношусь к 5% кто не ушел, но всеравно есть желание шагнуть дальше, но нахожу в себе больше лени, именно она и не двигает тренДероВ дальше Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
Zion, про 5% - это не про то))) 5% - это которые не становятся стабильно зарабатывающими. т.е. они или уходят, или не уходят и проигрывают (иногда выигрывают наверное) смысл в этом)) надо попадать в 5% стабильно зарабатывающих на рынке!
принципиально не вкладываю, и тем более большие суммы в депо, попробую оправдаться - уже навкладывался. прижерживаюсь принципа с одного делаю 10, с 10 делаю сотню, и так далее до норм депо с которого просто выводишь суммы для шоколлладки или еще чего
Zion, ну нельзя с одного сделать десять! Вот с десяти один - да, и то не всегда! Даже если ты и три раза проделаешь этот трюк, то всё равно на четвертый всё сольёшь. Как белка в колесе - сколько не бегай, а всё равно остаёшься на месте! Быть добру!
Zion, про 5% - это не про то))) 5% - это которые не становятся стабильно зарабатывающими. т.е. они или уходят, или не уходят и проигрывают (иногда выигрывают наверное) смысл в этом)) надо попадать в 5% стабильно зарабатывающих на рынке!
95% приходящих на форекс сливают и говорят всем что это развод ну и тп, только 5% остаются торговать ( назовем на долго или даже на всю жизнь. это как летать на самолете или планере или прыгать с парашютом - заражаешься и болеешь эжтим навсегда)с переменным успехом, и только 1% зарабатывают стабильноСлабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
Слышала и читала про скальпинг, но с пипсовкой сталкиваюсь впервые. Пипс = пункт? Тогда получается, что это одно и то же... А если следовать логики первых сообщений, что скальпинг - это продуманная стратегия, а пипсовка - случайные непродуманные действия, то как назвать торговлю новичка, который наобум входит, открывает позиции и даже может быть в плюсе??? В бильярде - "забить дурака". А на форексе?