У брокера и так полно торговых инструментов на обычном мт4 так что правильно сделали что начали именно с него. Я вот тоже недавно переключился на торговлю именно в мт4, исполнение нужно сказать отменное.
А почему решили перейти на мт4? я люблю все новое осваивать, если конечно еще и получается то вообще здорово.
Я иногда захожу в терминал, сейчас особо времени на трейдинг нету, семья все дела) А так, больших изменений у брокера пока не наблюдал, разве что мт5 на демо запилили.
Как бы вы охарактеризовали данного брокера? Ему можно доверять? Я просто хочу попробовать поторговать у этого брокера, но не знаю на сколько это надежная компания.
Отзывы почитайте, сами попробуйте небольшим депозитом поработать. Лично мне у них комфортно работать, проблем с выводом нет, котиовками тоже не манипулируют, спреды средние, короче мне норм, как вам будет не знаю, у каждого ведь разные цели и требования.
Откуда знаете, что котировками не манипулируют, это из личных наблюдений что ли? Отзывы читать не вижу особого смысла, так как непонятно кем они написаны и с какой целью, а вот общение с реальными клиентами - это уже более надежный источник имхо.
Начнем с того, что у брокера есть регулятор и если бы что то было не так, то это самый регулятор уже давно бы их разорил. Репутация сейчас для брокера важнее чем ваши деньги, ибо конкуренция на это рынке жесткая. Короче вас тут никто не будет убеждать открывать счет, это исключительно ваше дело.
Давненько уже с этим брокером, пока с выводом все ок. Пробовал работать с разными платежными системами, выводят без проблем, главное честно торговать и не нарушать условия офферты.