IFC Markets
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:05 | Сообщение # 31 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| тут что, психическая атака?
|
|
| |
kom Offline | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:23 | Сообщение # 32 |
Первонах
| Цитата dmitriyy-lejencev ( ) У брокера и так полно торговых инструментов на обычном мт4 так что правильно сделали что начали именно с него. Я вот тоже недавно переключился на торговлю именно в мт4, исполнение нужно сказать отменное. А почему решили перейти на мт4? я люблю все новое осваивать, если конечно еще и получается то вообще здорово.
|
|
| |
unicornn-2015 Offline | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:17 | Сообщение # 33 |
Первонах
| разве можно доверять таким сайтам? там же работают псевдоброкеры, которые выманивают деньги с простых людей обманом, обещав высокие заработки
|
|
| |
grinderlons Offline | Дата: Четверг, 18.01.2018, 13:39 | Сообщение # 34 |
Первонах
| Ну че, как торговля идет, есть тут еще кто живой и торгует у этого брокера?
|
|
| |
Faraway Offline | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:29 | Сообщение # 35 |
Бесполезняк
| Я иногда захожу в терминал, сейчас особо времени на трейдинг нету, семья все дела) А так, больших изменений у брокера пока не наблюдал, разве что мт5 на демо запилили.
|
|
| |
dmitriyy-lejencev Offline | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:52 | Сообщение # 36 |
Выползень
| МТ5 и плавающий спред на демо, хотя последнее, мне не особо интересно так так как плавающий спред не всегда есть хорошо.
|
|
| |
Faraway Offline | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:08 | Сообщение # 37 |
Бесполезняк
| Ну да плавающий спред - это тема для тех, кто увлекается скальпингом, но как по мне это крайне сомнительная стратегия.
|
|
| |
saboladgcroms Offline | Дата: Пятница, 23.02.2018, 11:07 | Сообщение # 38 |
Выползень
| Как бы вы охарактеризовали данного брокера? Ему можно доверять? Я просто хочу попробовать поторговать у этого брокера, но не знаю на сколько это надежная компания.
|
|
| |
Faraway Offline | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:14 | Сообщение # 39 |
Бесполезняк
| Отзывы почитайте, сами попробуйте небольшим депозитом поработать. Лично мне у них комфортно работать, проблем с выводом нет, котиовками тоже не манипулируют, спреды средние, короче мне норм, как вам будет не знаю, у каждого ведь разные цели и требования.
|
|
| |
saboladgcroms Offline | Дата: Вторник, 20.03.2018, 11:24 | Сообщение # 40 |
Выползень
| Откуда знаете, что котировками не манипулируют, это из личных наблюдений что ли? Отзывы читать не вижу особого смысла, так как непонятно кем они написаны и с какой целью, а вот общение с реальными клиентами - это уже более надежный источник имхо.
|
|
| |
dmitriyy-lejencev Offline | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:33 | Сообщение # 41 |
Выползень
| Начнем с того, что у брокера есть регулятор и если бы что то было не так, то это самый регулятор уже давно бы их разорил. Репутация сейчас для брокера важнее чем ваши деньги, ибо конкуренция на это рынке жесткая. Короче вас тут никто не будет убеждать открывать счет, это исключительно ваше дело.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:37 | Сообщение # 42 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата dmitriyy-lejencev ( ) Короче вас тут никто не будет убеждать открывать счет, доверие внушает предоплата ! бонусов бездепозитных нам по 500$ на брата киньте и мы попробуем Ваш ДЦ.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
saboladgcroms Offline | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:28 | Сообщение # 43 |
Выползень
| А с выводом средств как дела обстоят? Бывают ли проблемы, задержки или еще что то о чем следует знать прежде чем реальный счет открывать?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:24 | Сообщение # 44 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата saboladgcroms ( ) А с выводом средств как дела обстоят? видимо ни как
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Faraway Offline | Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:41 | Сообщение # 45 |
Бесполезняк
| Цитата saboladgcroms ( ) А с выводом средств как дела обстоят? Давненько уже с этим брокером, пока с выводом все ок. Пробовал работать с разными платежными системами, выводят без проблем, главное честно торговать и не нарушать условия офферты.
|
|
| |