пока опыт не велик привык торговать на короткие позиции... и порой Сталкиваюсь с тем что они затягиваются на пару дней а тои недель.... так как не всегда хочется закрывать себе позицию в Убыток....кто Что думает по этому поводу.
Ale)(, неправильный подход, нельзя внутридневную торговлю переводить в среднесрочную, так, как внутри дня движение может быть и в одну и в другую сторону, а на более длительном периоде, твоя поза может пойти против тренда и довести до МК, особенно если депозит небольшой.Лицемерие и трусость удел слабых
Я так понял! для Долгосрочной торговли Технический анализ не поможет! он для краткосрочных торгов, а фундаментальный анализ для Долгосрока в самый раз!
Ale)(, каждый трейдер придерживается своей точки зрения. Моя ТС учитывает только технический анализ. Этот вопрос по моему поднимался и обсуждался в теме "Цена учитывает всё"Лицемерие и трусость удел слабых
Ale)(, успокаиваться и не нужно, тем более, что тебе надо свою ТС строить. А информацию я тоже учитываю, только фильтрую.Лицемерие и трусость удел слабых
Факт в том что Скаждым разом я тоже все больше и больше доволен собой.
Ale)(, значит правильным путём идёшь!!! Так держать!!! И меньше советов слушай, решай сам... (мой можно принять к вниманию, но...) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
да я не вижу, чтоб ты часто Советовал... да пока не надо я думаю Сам разберусь! Лучше скажи по теме: как часто у тя такое бывает, что ты Дневной ордер тянешь на пару дней..
Ale)(, в основном торгую на среднесрочке, но это не табу, я не ставлю ордера с расчёта на какой-то определённый временной интервал, основная цель - все они должны быть закрыты с прибылью, действую по ситуации. Но я работаю с большим количестом ордеров на одной паре, поэтому часть ордеров закрываю внутри дня, при благоприятных обстоятельствах, тоесть могу за день сделать несколько переворотов, а часть стоит настроенные на более дальние цели и срок тут иногда от 3-х дней до месяца... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
да это конечно правельный подход... только вот как не крути, для этого надо большой Депозит! чтоб не прогареть, так как разница открытых ордеров может не соответсвовать с закрытими ранее. и если есть определенный тренд вверх или вниз, вероятност прогореть больше, т.к Депо нагружается не плохо!
по доллар йене я торчу в минусе уже как 4 дня.... и незнаю что и делать то!
Ale)(, я тоже в минусе и конкретном, но думаю плюс не за горами... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Ale)(, ты для себя определись с временными промежутками торговли. Я иногда держу позу более месяца, пока не получу желаемый результат.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, Я согласен с тобой, ну вот тут 2 проблемы 1) депо не позволяет просадки, могу потерять 2) ну наверно жадность так. как досадно сидеть месяц ждать ине торговать больше по причинам, опять же депо. поэтому бывает закрываю Убыточную.. и начинаю строить новый план.
sab, Я щас торгую в среднесрочной перспективе!!! и мне это нравится. Рузвельту большое спасибо, так как его сигналы помогают мне выйти из (Локов) которые порой образуются, время от времени! Понял одно, что торговать всегда в + это нереально! ну и не скажу что Шаг вперед 2 назад!!!
Я так понял! для Долгосрочной торговли Технический анализ не поможет! он для краткосрочных торгов, а фундаментальный анализ для Долгосрока в самый раз!
Технический анализ работает на всех таймфреймах. Просто величина депозита имеет значение.