Я так понял! для Долгосрочной торговли Технический анализ не поможет! он для краткосрочных торгов, а фундаментальный анализ для Долгосрока в самый раз!
Технический анализ работает на всех таймфреймах. Просто величина депозита имеет значение.
Quote (Ale)() Я так понял! для Долгосрочной торговли Технический анализ не поможет! он для краткосрочных торгов, а фундаментальный анализ для Долгосрока в самый раз!
Технический анализ работает на всех таймфреймах. Просто величина депозита имеет значение.
абсолютно согласен с леопольдом как это теханализ на больших тф не работает??? а как же фигуры графанализа?? да и вообще все индюки, просто параметры для разных тф - разные к слову, на счет фигур, их может авточартист рисовать, дает сигнал и цель. бесплатно в пакете сильвер и выше, или демку можно открыть - дают "на пробу"
так вот и я о том же когда в мабт фигуры графанализа проходил, то для себя четко уяснил, что на мелких тф можно 100500 фигур увидеть, якобы, а если себе еще и одним пальцем на глаз надавить, то вообще увидеть можно все, чято хочешь, вот только как на самом то деле))
Здравствуйте друзья, 9 и 10 марта состоиться бесплатная онлайн конференция "Форекс-Трейдинг на Миллион", в которой 6 спикеров будут делиться своими секретами торговли совершенно бесплатно. все участники конференции получают бонусы. более детальная информация тут -
может достаточно >(
Сообщение отредактировал beys - Воскресенье, 03.03.2013, 20:24
а что надо руками сидеть тыкать?? ты же не первый день на форе и я думаю что ты знаешь что и как надо илюхе подкрутить в тот или иной момент... Пушкин, иланом раньше набирал позы и потом тянул их без тейка...