Как пользоваться рекомендациями Акселя Рудольфа
|
|
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |
Властелин овец
| Каждый день по утрам на ленте DJ выходит ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ, автором которого является этот многоуважаемый в финансовом мире господин. Кто пользуется его рекомендациями? и для чего вообще выходит каждый день эта колонка Акселя Рудольфа? Хотелось бы видеть высказывания "бывалых трейдеров" в помощь новичкам. Аксель от Dow Jones из For-ffun: По Рудольфу торговал я, Мне б продать, а я купил! Попадись он мне, каналья! Все бы уровни пробил!
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:48 | Сообщение # 76 |
Властелин овец
| Вот ещё уровни по фунту.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:50 | Сообщение # 77 |
Властелин овец
| Ими можно пользоваться всегда, в любое время, в любой день. Выше и ниже диапазона уровни тоже есть.
TRADER.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:56 | Сообщение # 78 |
Победитель народов
| Quote (Nikolay) Увидите. Завтра приступим.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:34 | Сообщение # 79 |
Магистр
| Будут опубликованы выводы из столь интересной дискуссии?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 80 |
Мастер
| Quote (vladmax) Будут опубликованы выводы из столь интересной дискуссии а зачем выводы? Такие дискуссии "мозг точат"... процесс в данном случае важнее результата. В ходе такой дискусии каждый участник находит для себя что-то полезное
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 81 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Вряд ли кто то способен воровать мысли у акселя или у кого то другого, но применить их РЕКОМЕНДАЦИИ под силу каждому, главное отредактировать их для себя - тогда полный текст этих рекомендаций Вы прочитаете как собственные мысли и применить их не составит труда. Это и называется - построить свою стратегию. Сомневаюсь, что кто то строит свою стратегию исключительно на собственных разработках или наоборот на чужих - комплексное применение знаний и рекомендаций признанных корифеев и немножко свой, оригинальный подход - ключ к успеху Вы абсолютно правы, For-ffun!!!!! а для vladmax-a скажу, я не выдаю уровни Акселя за свои точки входа, никогда не выдавал, если вспомните. Просто, если углубиться и узнать, кто такой Аксель Рудольф и зачем рынку очень нужен его теханализ, то напрашивается вывод, а в нём истина рынка. Она такая - он не для нас свой теханализ пишет, а для подшевных трейдеров, то есть для тех, кто работает на эти 11 банков организаторов форекса. И только ради того, чтобы они успевали расставить свои позиции так, чтобы вся прибыль шла к ним. уровни Акселя выдаёт программа. А создатели программы дают возможность этим банкам остановить движение с точностью до пункта. Поскольку я в курсе всего этого, то мне это очень помогает.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 82 |
Властелин овец
| Кто в это не верит, это его проблемы, но на этом сайте в новостях выдали прогнозы на день по основным парам как раз из теханализа Акселя, причём без ссылки на него, а это говорит о том, что Аксель фуфло выдавать рынку не намерен. новички и без рекомендаций сольются, даже Рузвельт не сможет помочь им торговать стабильно с прибылью. Без опыта на рынке делать нечего, А опыт нужно получать на отработке готовых стратегий, которых тысячи, на дэмке, и на основе их создавать свою ТС. Вот тогда вы успешный трейдер. По поводу последнего случая, получилось всё как я задумал по е/й. Просто одни нетерпеливы оказались, а другие слишком жадные, да так, что не осталось свободных средств на удвоения. Или просто не до конца прочли сообщения. В чате меня не ждите пока, хочу отдохнуть.
TRADER.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 83 |
Мастер
| Читают, читают бандерлоги Акселя нашего РУдольфа. Как публикнулся - сразу фунт на полфигуры вниз маханул.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 10.09.2009, 11:38 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 84 |
Магистр
| sab, Это его работа! Нас бы так слушали, хоть минут десять - по мегабаксу бы срубили влегкую! ^_^
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 10.09.2009, 11:36 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 85 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Всё, нет больше Акселя нашего РУдольфа... исписался, или вышел из доверия консорциума теперь Френсис Брей прогнозы пишет. sab, мне по секрету сказали, что он уволился
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
lafit Offline | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:59 | Сообщение # 86 |
Мелочёвщик
| Quote (forexclub) sab, мне по секрету сказали, что он уволился так давно уже точно больше чем пол года Quote (sab) forexclub, а что говорят про нового, про Френсиса? как он? нормально анализирует? методика то таже, т.ч. кто ведёт колонку роли не играет, многие и не заметили ведь что автор сменился
С Уважением!!! Погонщик блох
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:00 | Сообщение # 87 |
Магистр
| Пора в описании к теме сделать дополнение, что теперь рекомендации даёт другой аналитик.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
trashugar Offline | Дата: Вторник, 28.11.2017, 11:40 | Сообщение # 88 |
Первонах
| спасибо, очень полезная информация
|
|
| |
frolo-1985 Offline | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:45 | Сообщение # 89 |
Всемогун
Бонус: $49.35
| Цитата vladmax ( ) Пора в описании к теме сделать дополнение, что теперь рекомендации даёт другой аналитик. АналитикИ! Лучше уж создать новую тему)
"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
|
|
| |
|