В данной теме, с согласия администрации форума, я хотела бы представить вашему вниманию маркет-мейкера на рынке Forex – компанию FrontStocks Ltd.
Мы предлагаем нашим клиентам совершать арбитражные сделки на международном рынке Forex. Одним из наиболее популярных инструментов является опционный контракт с фиксированной датой исполнения. Трейдеры сами определяют объёмы своих прибылей и рисков, которые никогда не выйдут за установленные ими значения. На наш взгляд это одна из важнейших задач при работе на высокодоходном и не менее рисковом рынке Forex. На сегодняшний день это одна из наиболее прогрессивных технологий в сфере брокерских и банковских услуг. Ваша формула успеха с компанией FrontStocks: • Получение прибыли от изменения цены на 1 пункт; • Единая цена BID и ASK, СПРЕД =0; •Анонимные счета, полная конфиденциальность клиента; • Минимальная сделка от 1 доллара; • Отсутствие свопа и скрытых комиссий; • Отсутствие проскальзываний цены; • Философия прозрачности.
Торговые условия FrontStocks – это универсальные инструменты управления денежными средствами: • Гарантированное исполнение всех сделок за единое время; • Никаких ограничений на размер счета и объем сделок; • Прибыль клиентов не имеет ограничений, а также не облагается налогами; • Удобная, безопасная и простая в освоении торговая платформа Nova Trader; • Качественная техническая и консультационная поддержка 24/5.
Девиз FrontStocks – Extend Success Frontier, расширяй границы своей успешности!
Bravolive, понимаю, Вы нервничаете Вы расслабьтесь, погуляйте на свежем воздухе... сядьте на скамеечку в парке и скажите себе: "Мне не дали заработать денег (м.б. даже, забрали ваши деньги), но меня на входе откровенно предупредили, что могут это сделать в любой момент по своему усмотрению (например, нарисовав "маркетмейкерскую" котировку)... предупредили, что жаловаться будет некуда... это был мой риск... и, следовательно, моя ответственность... я больше не буду клянчить деньги у этих ... и начну жить дальше... с учетом полученного опыта."
Да не нервничаю я. У меня задача рассказать об этом случае всем, навредив этим мошенникам поболее чем на 1600$
Добавлено (13.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- мой номер мобильного телефона поставили на автодозвон. В минуту может быть и 5 и 10 звонков. Я поставил блокиратор, так что меня это особо не беспокоит. Во frontstocks я указывал свой номер. Интересно чьих это рук дело? злостно хотят посадить мне батарейку
Bravolive, информацию можно разделить на две группы: публичная и приватная.
К публичной информации относятся: архив котировок, сообщения на форумах, новости публикуемые на сайте компании.
К приватной информации клиента относятся: личные данные о владельце счёта, документы клиента, сделки клиента, переписка с клиентом, любая другая информация полученная компанией при работе с клиентом.
Как вы понимаете, обсуждать приватную информацию, я имею право только с разрешения хозяина счёта.
Что же касаемо вашего заявления о несоответствии котировки средне-рыночному значению, то это не так. Любой желающий, без регистрации и затрат времени, может зайти в публичный архив котировок компании по ссылке http://frontstocks.com/ru/quotes_archive.html, после чего установить пару GBPCHF и дату 04/04/2011, а затем увидеть как выглядели котировки в тот момент времени.
про то, что вы исправили архив котировок я уже писал. Вы можете делить информацию на группы, можете не делить. Можете еще какую-нибудь отмазку написать. Это ваши проблемы. То, что деньги вы украли и возвращать не собираетесь - это понятно. И откуда мне знать, че вы там уже сделали с моим счетом. Зайти на него невозможно. А то, что счет принадлежит мне - доказательства я привёл.
Но это не для того, чтобы вам что-то доказать. А для того, чтобы показать и предупредить трейдеров, чтобы с вашей кухней дела не имели. Вам, по вашим правилам я уже предъявлял претензию, но вы четко дали знать, что вы маркет-мейкер и на реальный рынок вам плевать и вы можете повышать котировки на 150 пунктов. Что и видно из нашей с вами переписки:
Отправлять вам какие-то заявления и скан пластиковой карты, после того, как вы украли деньги - не вижу смысла.
Что ж вы не прокомментировали ответ комиссии по безопасности Новой Зеландии? Вы же позиционируете себя как финансовая организация с ограниченной ответственностью, базирующаяся в городе Окленд, Новой Зеландии, и имеющая статус международной предпринимательской компании.
А комиссия по безопасности дала четкий ответ, что разрешений и лицензий у вас нет. И что по данным комиссии безопасности ваше присутствие в Новой Зеландии сомнительно. Кстати любой желающий может сделать запрос. http://www.sec-com.govt.nz/
FrontStocks Limited не зарегистрирована как поставщик финансовых услуг, и не имеет лицензии или разрешения Комиссии для любых целей.
Похоже, что офисный адрес, указанный на этом веб-сайте, является сервисным офисом. Но по информации, доступной нам, вероятно, что у этой компании нет никакого реального присутствия в Новой Зеландии.
FrontStocks Limited is not registered as a financial service provider, or licensed or authorised by the Commission for any purpose.
It appears that the office address provided on its website is a services office. On the information available to us, it is likely that this company has no real presence in New Zealand.
на BVI пробивать надо,вроде там они заоффшорены,и маляву туда писать Компания зарегистрирована согласно закону The BVI Business Companies Act, No.16 от 2004 и имеет порядковый номер 1598067. FrontStocks Ltd. британские виргинские острова,ежли кто не в курсе)
Сообщение отредактировал akustik - Четверг, 14.04.2011, 05:17
Что ж вы не прокомментировали ответ комиссии по безопасности Новой Зеландии?
Вы вроде как подали претензию по торговым счетам 4491 и 4496. И насколько я понимаю это для вас важно и именно поэтому вы сделали данную тему. То есть она посвящена конкретному вопросу, который вы хотите решить. Так давайте его решать, зачем вам прыгать с одной темы на другую?
Я подтверждаю, такие счета есть. Реальные торговые счета. Если у вас есть претензия, то давайте последовательно обсуждать это, благо форум нам это позволяет делать в открытом публичном режиме с участием других форумчан. Пожалуйста, подтвердите, владение счётом 4491 документально и мы продолжим.
Добавлено (15.04.2011, 11:03) --------------------------------------------- Вот, опять же, была критика в адрес компании по котировкам. И что? я написала подробную инструкцию, как самому можно проверить котировки. Вы проверили? - нет. К сожалению у меня не получилось загрузить файл на форум, но я дам ссылку снимок экрана русскоязычного браузера FireFox версии 3.6.16 с публичным архивом котировок. Это единые котировки на биржевой площадке FrontStocks Ltd., именно они считаются истинными. Сравните с картинкой от топикстартера в первом посте темы.
И что? я написала подробную инструкцию, как самому можно проверить котировки. Вы проверили?
Екатерина, а нам "инструкции как проверить" не надо. Мы тут почти все не из детского сада - там, где котировки действительно проверить можно, думаю все проверили, кого заинтересовало. Но не у Вас в табличке
А добавлю "от обратного", как Вам сказали на одном из форумов - если так все красиво, что даже у Вас в табличке уже не видно котировок по которым Вы позакрывали ордера - и это Ваш же саппорт сказал, что закрыли. Так тогда где деньги и прибыль "пострадавшего" ??
Эх, что вот может быть приятнее, чем видеть в моей скромной теме, форумчан с одним-двумя сообщениями в профиле, да ещё и со столь аргументированной полемикой. Спасибо Вам!
XoXoL, думаю вы путаете что-то. Вы вот пишите "нам", "мы". Вы делегированы от имени какой-то организации или группы людей?
Azik, даже и не думала вас смешить. Но если вам весело, то это же хорошо. Ведь положительные эмоции всегда идут на пользу. Будут вопросы по существу - задавайте.
Добавлено (20.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- VIP статус – получи доступ привилегированного уровня!
Компания FrontStocks объявляет о начале безлимитной акции «Открой счёт и получи VIP статус». Акция позволяет получить привилегии VIP клиента, повысить надёжность торгового счёта, получать дополнительные бонусы и поощрительные призы. Для получения VIP статуса, клиенту необходимо пройти верификацию. Благодаря помощи сотрудников компании, этот процесс не займёт у вас много времени.
Bravolive,так чем дело закончилось? или ЕкатеринаЗахарова, прокоментирует ситуацию. ;)
Я последовательно продвигаюсь в этом вопросе. После того, как человек с ником Bravolive подтвердит, что он хозяин счёта 4491 и даст своё одобрение на публикацию сделок по озвученному счёту, то вы уже сами сможете увидеть реальные сделки на счёте и сделать выводы. А до тех пор я не имею права разглашать операции по счёту, так как не могу быть уверена в происхождении представленных картинок и принадлежности человека к аккаунту.