В данной теме, с согласия администрации форума, я хотела бы представить вашему вниманию маркет-мейкера на рынке Forex – компанию FrontStocks Ltd.
Мы предлагаем нашим клиентам совершать арбитражные сделки на международном рынке Forex. Одним из наиболее популярных инструментов является опционный контракт с фиксированной датой исполнения. Трейдеры сами определяют объёмы своих прибылей и рисков, которые никогда не выйдут за установленные ими значения. На наш взгляд это одна из важнейших задач при работе на высокодоходном и не менее рисковом рынке Forex. На сегодняшний день это одна из наиболее прогрессивных технологий в сфере брокерских и банковских услуг. Ваша формула успеха с компанией FrontStocks: • Получение прибыли от изменения цены на 1 пункт; • Единая цена BID и ASK, СПРЕД =0; •Анонимные счета, полная конфиденциальность клиента; • Минимальная сделка от 1 доллара; • Отсутствие свопа и скрытых комиссий; • Отсутствие проскальзываний цены; • Философия прозрачности.
Торговые условия FrontStocks – это универсальные инструменты управления денежными средствами: • Гарантированное исполнение всех сделок за единое время; • Никаких ограничений на размер счета и объем сделок; • Прибыль клиентов не имеет ограничений, а также не облагается налогами; • Удобная, безопасная и простая в освоении торговая платформа Nova Trader; • Качественная техническая и консультационная поддержка 24/5.
Девиз FrontStocks – Extend Success Frontier, расширяй границы своей успешности!
ЕкатеринаЗахарова, не нужно рекламировать, все равно удаляем, данный раздел форума "Брокеры (ДЦ) Форекс, все остальные" для отзывов, НЕ для новостей брокера, НЕ для описания условий, только отзывы и ответы на вопросы.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
1. в случае, если ваша компания откажется исполнять свои обязательства по Оферте, кто и каким образом (регулятор, суд, полиция, войска ООН...) и в какой стране сможет принудить её выполнить свои обязательства?
Все вышеперечисленные вами пункты.
Quote (sab)
Кстати, было бы неплохо, если каждый клиент каждого ДЦ задавался этими вопросами и задавал их ДЦ, в которые отправляет свои средства. ИМХО
А вы с какой компанией работаете в настоящий момент? Вас устраивают юридические отношения, если не секрет, конечно?
ЕкатеринаЗахарова, договор у них лучше вашего уже тем, что там указан суд в который придется обращаться в случае чего и контрагент географически попадает под юрисдикцию этого суда. Да и в Швейцарию моему адвокату недалеко ехать.
А, вот, в какой суд обращаться в вашем случае, мне так, пока, и не ясно. Может, для Вас лично это и не имеет значения, а мне - небезразлично.@ подарите им шанс выжить @
а я бы и на острова какие-нибудь съездил поразбираться , в Швейцарии я уже был , а до местных мне всего час лёту , скукота может в FrontStocks Ltd. счет открыть Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Да и в Швейцарию моему адвокату не недалеко ехать.
Quote (takeprofit)
в Швейцарии я уже был
А мне вот одинаково - что в Швейцарию, что на Луну - хоть с адвокатом, хоть без...
Quote (takeprofit)
а я бы и на острова какие-нибудь съездил поразбираться
takeprofit, приезжай - у нас на Волге под Юрьевцем есть замечательные острова - рыбку половим, комаров покормим. А вообще, я думал, что рядышком с Австралией есть тьма разных островов. Да и сама Австралия - такой остров-переросток ...
For-ffun, договорились, приеду, но только в следующем году, мне сейчас советник Ilan денег нарубит много за год, там и погуляем. Австралия точно "остров - переросток", острова есть но я еще не на одном не был А на Волге я рыбку ловил под Астраханью в 2001-м, было здорово.Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
дадут нам преимущество перед конкурентами и откроят нашим клиентам новый уровень
Оговорка или опечатка, но звучит круто! Не знаю, откроят они или обломают, может даже отмусолят или отслюнявят, лишь бы не объегорили да не подкузьмили, или - того паче - не отпетрушили ... Паакураднее с рускаму яэыку бы нада отчебучивать ...
For-ffun, так это же президент IKON Brokers говорил, а он может быть и нерусским, сама фирма должна была называться ICON Brokers (I-Я Con-жульничать) так что, думаю, это не очепятка Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Четверг, 31.03.2011, 16:45
. Да и вам не рекомендую, так как практического смысла в этом не вижу. Важен сам факт свершившегося события.
Старина Фрейд очень любил копаться в разного рода оговорках - он считал, что через них приоткрывается окошечко в подсознание, которое управляет поступками человека. А, впрочем, как Вам будет угодно ...