FrontStocks Ltd.
|
|
|
|
ЕкатеринаЗахарова Offline | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Бесполезняк
| Брокер Форекс FrontStocks Ltd В данной теме, с согласия администрации форума, я хотела бы представить вашему вниманию маркет-мейкера на рынке Forex – компанию FrontStocks Ltd. Мы предлагаем нашим клиентам совершать арбитражные сделки на международном рынке Forex. Одним из наиболее популярных инструментов является опционный контракт с фиксированной датой исполнения. Трейдеры сами определяют объёмы своих прибылей и рисков, которые никогда не выйдут за установленные ими значения. На наш взгляд это одна из важнейших задач при работе на высокодоходном и не менее рисковом рынке Forex. На сегодняшний день это одна из наиболее прогрессивных технологий в сфере брокерских и банковских услуг. Ваша формула успеха с компанией FrontStocks: • Получение прибыли от изменения цены на 1 пункт; • Единая цена BID и ASK, СПРЕД =0; •Анонимные счета, полная конфиденциальность клиента; • Минимальная сделка от 1 доллара; • Отсутствие свопа и скрытых комиссий; • Отсутствие проскальзываний цены; • Философия прозрачности. Торговые условия FrontStocks – это универсальные инструменты управления денежными средствами: • Гарантированное исполнение всех сделок за единое время; • Никаких ограничений на размер счета и объем сделок; • Прибыль клиентов не имеет ограничений, а также не облагается налогами; • Удобная, безопасная и простая в освоении торговая платформа Nova Trader; • Качественная техническая и консультационная поддержка 24/5. Девиз FrontStocks – Extend Success Frontier, расширяй границы своей успешности! Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:49 | Сообщение # 31 |
Магистр
| Quote (sab) полиция, войска ООН... Зачем нам войска? нам войска ни к чему! Мы с Катей мирные люди, и вас, милитаристов, не боимся!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:29 | Сообщение # 32 |
Владыка тренда
| ЕкатеринаЗахарова, не нужно рекламировать, все равно удаляем, данный раздел форума "Брокеры (ДЦ) Форекс, все остальные" для отзывов, НЕ для новостей брокера, НЕ для описания условий, только отзывы и ответы на вопросы.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ЕкатеринаЗахарова Offline | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:27 | Сообщение # 33 |
Бесполезняк
| Отвечу человеку с аватаром ёжика и ником sab: Quote (sab) 1. в случае, если ваша компания откажется исполнять свои обязательства по Оферте, кто и каким образом (регулятор, суд, полиция, войска ООН...) и в какой стране сможет принудить её выполнить свои обязательства? Все вышеперечисленные вами пункты. Quote (sab) Кстати, было бы неплохо, если каждый клиент каждого ДЦ задавался этими вопросами и задавал их ДЦ, в которые отправляет свои средства. ИМХО А вы с какой компанией работаете в настоящий момент? Вас устраивают юридические отношения, если не секрет, конечно?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:22 | Сообщение # 34 |
Победитель народов
| ЕкатеринаЗахарова, этот тип гражданской наружности "с аватаром ёжика и ником sab" ни за что не признается с какой компанией он имеет дело!
Быть добру!
|
|
| |
ЕкатеринаЗахарова Offline | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 35 |
Бесполезняк
| Quote (sab) ЕкатеринаЗахарова, Бизон, тс-с-с... строго между нами... в Дукасе торгую, до этого - 1.5 года в MRC. Как вам их договор кстати, читали? Какие слабые места? Quote (sab) ЕкатеринаЗахарова, Вы забыли в своём ответе уточнить - "в какой стране" :D Для меня это как бы и не имеет значения, поэтому не спрашиваю.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:53 | Сообщение # 36 |
Мастер
| ЕкатеринаЗахарова, договор у них лучше вашего уже тем, что там указан суд в который придется обращаться в случае чего и контрагент географически попадает под юрисдикцию этого суда. Да и в Швейцарию моему адвокату недалеко ехать.
А, вот, в какой суд обращаться в вашем случае, мне так, пока, и не ясно. Может, для Вас лично это и не имеет значения, а мне - небезразлично.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:41 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Quote (sab) Да и в Швейцарию моему адвокату не недалеко ехать. Quote (takeprofit) в Швейцарии я уже был А мне вот одинаково - что в Швейцарию, что на Луну - хоть с адвокатом, хоть без... Quote (takeprofit) а я бы и на острова какие-нибудь съездил поразбираться takeprofit, приезжай - у нас на Волге под Юрьевцем есть замечательные острова - рыбку половим, комаров покормим. А вообще, я думал, что рядышком с Австралией есть тьма разных островов. Да и сама Австралия - такой остров-переросток ...
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:30 | Сообщение # 39 |
Заяц-вожак
| For-ffun, договорились, приеду, но только в следующем году, мне сейчас советник Ilan денег нарубит много за год, там и погуляем. Австралия точно "остров - переросток", острова есть но я еще не на одном не был А на Волге я рыбку ловил под Астраханью в 2001-м, было здорово.
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:33 | Сообщение # 40 |
Владыка тренда
| Quote (takeprofit) мне сейчас советник Ilan денег нарубит много за год, там и погуляем. ждем отчет по результатам
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ЕкатеринаЗахарова Offline | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:00 | Сообщение # 41 |
Бесполезняк
| Quote (sab) Да и в Швейцарию моему адвокату не недалеко ехать. Если не секрет, а зачем вам свой адвокат? Quote (sab) Может, для Вас лично это и не имеет значения, а мне - небезразлично. За меня вы ответили сами, поэтому спрошу вас. А почему вам не безразлично? Quote (For-ffun) рядышком с Австралией есть тьма разных островов. Благодатные говорят места для жизни
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 42 |
Победитель народов
| Quote (ЕкатеринаЗахарова) Если не секрет, а зачем вам свой адвокат? Под следствием он, как же тут без адвоката!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Quote (ЕкатеринаЗахарова) дадут нам преимущество перед конкурентами и откроят нашим клиентам новый уровень Оговорка или опечатка, но звучит круто! Не знаю, откроят они или обломают, может даже отмусолят или отслюнявят, лишь бы не объегорили да не подкузьмили, или - того паче - не отпетрушили ... Паакураднее с рускаму яэыку бы нада отчебучивать ...
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:39 | Сообщение # 44 |
Заяц-вожак
| For-ffun, так это же президент IKON Brokers говорил, а он может быть и нерусским, сама фирма должна была называться ICON Brokers (I-Я Con-жульничать) так что, думаю, это не очепятка
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Четверг, 31.03.2011, 16:45 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:45 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (ЕкатеринаЗахарова) . Да и вам не рекомендую, так как практического смысла в этом не вижу. Важен сам факт свершившегося события. Старина Фрейд очень любил копаться в разного рода оговорках - он считал, что через них приоткрывается окошечко в подсознание, которое управляет поступками человека. А, впрочем, как Вам будет угодно ...
|
|
| |