Я анализирую рынок самостоятельно каждый день, но всегда интересно знать мнение успешно торгующих трейдеров на протяжении многих лет. Я, плюс ко всему, каждый день захожу на портал Gerchik & Co и смотрю и читаю обзоры. Чего только стоят уровни Александра Герчика, который проводить анализ рынка форекс каждых 2 недели. Согласитесь, трейдер такого уровня точно отвечает за свои слова.
Так же на портале есть много других успешных трейдеров, которые зарабатывают и делятся своими мыслями со всеми пользователями интернет-сети.
Вот этот портал https://portal.gerchikco.com. Думаю, даже для профессионала будет интересно узнать, кто и что думает по рынку
Я анализирую рынок самостоятельно каждый день, но всегда интересно знать мнение успешно торгующих трейдеров на протяжении многих лет. Я, плюс ко всему, каждый день захожу на портал Gerchik & Co и смотрю и читаю обзоры. Чего только стоят уровни Александра Герчика, который проводить анализ рынка форекс каждых 2 недели. Согласитесь, трейдер такого уровня точно отвечает за свои слова.
Так же на портале есть много других успешных трейдеров, которые зарабатывают и делятся своими мыслями со всеми пользователями интернет-сети.
Вот этот портал https://portal.gerchikco.com. Думаю, даже для профессионала будет интересно узнать, кто и что думает по рынку
"Под этим камнем спит безвременно покинувший нас почетный горожанин города Гельсингфорс мистер Джон Адамс, чья безутешная вдова до сих пор держит ресторан китайской кухни по Бразерз-стрит, 17, в котором с 12.00 до 02.00 вам подадут очаровательные куриные грудки по-сычуаньски с кисло-сладким соусом всего за $2 порция"
USD/CAD По канадцу ближайшие уровни поддержки/сопротивления 1,2448/1,2538. На дневном графике почти отработан паттерн двойная вершина с целью 1,2338. На месячном графике сохраняется Медвежий канал.
Добавлено (22.01.2018, 15:53) --------------------------------------------- USD/CHF Франк отработал почти чисто паттерн двойного дна на недельном графике, темерь на месячном предстоит отработать двойную вершину, цель 0,8561.
как по мне, то хотя евробакс поднимался очень резко и теперь должен бы спуститься откуда начинал - к 1,1272, а потом к 1,1249, но подьем скорее всего еще не закончился и с понедельника пара пойдет к 1,1325 и выше
не знаю я ни о каких фигурах, у меня каналы и сейчас по ним жду попытку добраться до верхней границы с понедельника у 1,1175, если пробить не получится - обратно вниз к 1,1117, но больше надеюсь на пробой и уход вверх