Добавлено (23.01.2015, 11:44) --------------------------------------------- вторая красная - так чисто для порядку
Добавлено (23.01.2015, 11:47) --------------------------------------------- всталм в йену в покупку пары доллар йена красная линия, но не на сегодня естественно
Добавлено (23.01.2015, 11:47) --------------------------------------------- ничего не рисуется
USDX - рекомендую открывать позиции от первого уровня -94.51 и удваивать короткие позиции в случае достижения второго уровня -94.75 с целями на уровнях: 94.28, 94.10 и возможно к 93.87. Стоп можно расположить на уровне 94.89.
на месяце металл вышел из равностороннего треугольника,затем был возврат и щас идёт на отработку 50% по месяцу,отметка 1087,14...технически не к чему придраться...
серебро нарисовала в свою очередь нисходящий треугольник,также технически был возврат к нижнему ребру фигуры (линия поддержки) и щас идёт на отработку фигуры,ориентировочно отметка 12,06...
Я анализирую рынок самостоятельно каждый день, но всегда интересно знать мнение успешно торгующих трейдеров на протяжении многих лет. Я, плюс ко всему, каждый день захожу на портал Gerchik & Co и смотрю и читаю обзоры. Чего только стоят уровни Александра Герчика, который проводить анализ рынка форекс каждых 2 недели. Согласитесь, трейдер такого уровня точно отвечает за свои слова.
Так же на портале есть много других успешных трейдеров, которые зарабатывают и делятся своими мыслями со всеми пользователями интернет-сети.
Вот этот портал https://portal.gerchikco.com. Думаю, даже для профессионала будет интересно узнать, кто и что думает по рынку