"Поймать" 15 фигур - большого ума не надо! Я с января по май этого года 20 фигур "ловил". Правда с 300 баксов до полутора штук "коновить" пришлось. Быть добру!
Сколько можно паре евро доллар идти вниз???в новостях давно говорят о росте валюты только я этого не замечаю!!!
Я также думал зайти и поймать неплохую коррекцию, но поймал стопчик. Думаю, в понедельник/вторник увидим желаемую многими трейдерами коррекцию и отобьем пойманые стопы. Всем удичи и профита.
Я также думал зайти и поймать неплохую коррекцию, но поймал стопчик. Думаю, в понедельник/вторник увидим желаемую многими трейдерами коррекцию и отобьем пойманые стопы. Всем удичи и профита.
Вот кросс курс сейчас стоит на уровне очень привлекательном для того что бы купить 0.7900 и круглое число и очень сильная поддержка что бы начать рост.
да стоп то какой надо выдержать. меня сендя фунт отстопил.
здесь никаких советов по поводу стопа_каждому своё-рисую что вижу по фунту только открыла сегодня позицию, вчера было только йена я всё показывала в той ветке Никого не бойся, никому не верь!
здесь никаких советов по поводу стопа_каждому своё-рисую что вижу по фунту только открыла сегодня позицию, вчера было только йена я всё показывала в той ветке