[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Форекс. Ежедневные прогнозы по валютным парам
semyon-e1 OfflineДата: Среда, 28.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1606
Владыка тренда
Награды: 14
БЕРЛИН, 28 октября. Экономика Германии, вероятно, выросла в 3-м квартале чуть более значительно, чем считалось ранее, благодаря росту промышленного производства. Об этом в среду сообщили в немецком институте DIW, по оценкам которого квартальный рост ВВП Германии в 3-м квартале составит 0,8% против предыдущего прогноза 0,7%.

Текущие экономические данные поддерживают "позитивную оценку экономической активности в предыдущие месяцы", считают в институте.

Предварительная оценка ВВП Германии за 3-й квартал будет опубликована 13 ноября.

По оценкам DIW, рост в секторе обрабатывающей промышленности в 3-м квартале, скорее всего, превысил прогнозы и составил 2,5% благодаря росту производства средств производства. Тем не менее, производство инвестиционных товаров осталось практически на прежнем уровне, в то время как производство потребительских товаров снизилось.

"При таких темпах роста промышленному сектору потребуется целых два года, чтобы восстановиться до докризисной разницы между потенциальными и реальными темпами роста", - заявили в DIW.

Согласно прогнозам, активность в строительном секторе Германии выросла в 3-м квартале на 0,4% по сравнению с предыдущим кварталом благодаря государственным инвестициям.

"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."

vladmax OfflineДата: Суббота, 31.10.2009, 10:44 | Сообщение # 1607
Магистр
Награды: 44
semyon-e1, уважаемый, я дождусь от Вас ответа на ЛС, с пояснениями где я матерился?
Лицемерие и трусость удел слабых

Бизон OfflineДата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1608
Победитель народов
Награды: 76
Vladmax, до понедельника его всё равно не будет. Я думаю, он не ответит. И потом, как так могло случиться, что репутацию тебе понизили практически одновременно. Спелись! cool
Быть добру!

vladmax OfflineДата: Суббота, 31.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1609
Магистр
Награды: 44
Бизон, мы уже обсуждали это в чате, может голубки спелись.
Лицемерие и трусость удел слабых

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1610
Умелорук
Награды: 0
Буду я прогнозировать тут. Раз такое дело.

Добавлено (01.11.2009, 22:49)
---------------------------------------------
Уважаемые коллеги!

Мне удалось построить Теорию Божественного Уровня, как я её называю. The God Level Theory. Сокращенно GLT.

Суть теории состоит в том, что я, пользуясь оригинальным алгоритмом вычисляю некий Божественный Уровень (God Level).

После нанесения его на график всё становится ясно как дважды два. Система (рынок) всегда стремится к равновесию, определяемому GL. Если курс забрался на сотню пипсов выше GL - продаём, если он на сотню пипс ниже - покупаем.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1611
Умелорук
Вот Для примера демонстрирую котировки EURJPY двух-трех суточной давности. Показан интервал длиной в 12 часов. Видно, что курс забрался выше GL. Продаем. Как все могут убедиться, заглянув в Метатрейдер - не ошиблись.

Ссылка на график: http://slil.ru/28150566

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1612
Умелорук
А если на две-три?

Значит, очевидно, рассогласование еще сильнее. Нужно еще смелее входить в рынок. Вообще правило такое. Входим с TP=50-100 пипс, без SL. Лот должен быть выбран таким, чтобы выдержать просадку в сотню-другую пипс.

Добавлено (01.11.2009, 23:04)
GL хорош тем, что он слабо меняется во времени. Его можно смело продолжать на те же часов двенадцать вперед. Конечно, он несколько уплывет за это время, но на величину, гораздо меньшую рассогласований курса относительно него, на которых мы и играем.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1613
Умелорук
Божественный уровень имеет прямую связь с божественной пропорцией, золотым сечением, t=1,618034...

Потому я так его и назвал.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1614
Умелорук
А я не вижу как тут прикрепить картинку к сообщению. Сам хочу так. А не видно как.

Добавлено (01.11.2009, 23:09)
slil.ru это безобидный файлообменник

Добавлено (01.11.2009, 23:10)
For-ffun, здравствуйте.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1615
Умелорук
нет кнопки обзор. в чем вся и проблема.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1616
Умелорук
нет никакого обзора и в помине. фантастика. может админы убили возможность добавлять файлы рядовым.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1617
Умелорук
[quote=sab]а прям над кнопочкой "добавить ответ"?[/quote]
кнопочка "просмотреть". Типа сообщение в черновом варианте посмотреть свое. Перед отправкой.

Добавлено (01.11.2009, 23:30)
а. пардон. это левее. а НАД кнопкой добавить ответ следующее:

Опции сообщения:
Включить смайлы
Включить подпись
Уведомления на e-mail при ответах

on8line OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1618
Всемогун
Награды: 5
Andy, посмотрите на скин...
Прикрепления: 6332989.jpg (39.6 Kb)

Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1619
Умелорук
В общем это всё неважно. Важно вот что, господа. Построение графиков цен в зависимости от астрономического времени - в некотором смысле просто искажает представление о масштабе времени. Время должно быть дискретным. Шаг вперед. За который цена пройдет некое расстояние вверх или вниз. Например 0,0001 для EURUSD. То есть "тик". Тик вверх, или тик вниз. За шаг. Анализировать нужно ТИКОВЫЙ график. ЛЮБЫЕ анализы графика в таймфреймах M1, M5, H4, и т.д. только ИСКАЖАЮТ представление о масштабе времени. Не давая пользы никакой. Хотите работать на долгих трендах - перестройте график с размером "тика" в пипсов сто. Но суть не изменится. Анализировать нужно ТИКОВЫЙ график.

Этот график - почти случайное блуждание. И в этом ПОЧТИ есть сила. Ибо по-настоящему случайное, симметричное, блуждание, когда в любой момент времени вероятности шага вверх и шага вниз равны 0,5 - предсказать невозможно. В принципе. Теоретически.

Но. Всем давно известно, что поток котировок на Форексе не является таким симметричным случайным блужданием. Вероятности сходить на тик вниз или на тик вверх при шаге вправо по шкале времени не равны. Ибо есть отклонения от симметрии идеального симметричного случайного блуждания. Есть тренды. Куча наложенных друг на друга трендов. Есть фрактальность. Есть симметрии о которых Вы и не догадаетесь. Но они есть. И все они приводят к тому, что показатель Херста этого временного ряда не равен 0,5. Как было бы в случае истинно симметричного случайного блуждания. Показатель Херста СУЩЕСТВЕННО отличен от 0,5 почти всегда.

И потому, уважаемые, предсказать (в ближайшем будущем, некоторое количество шагов по оси времени, сообразно выбранному масштабу "тика" по оси цены) - МОЖНО, и не просто МОЖНО, а БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.

Andy OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1620
Умелорук
У меня нет означенной на скрине строки с кнопкой прикрепить файл обзор.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru