vladmax, не сколько тот минус жалко, а сколько 15 пипсов по фунт/доллару, когда закрыл вручную сделку перед тем как меня вырубило, когда зашкалило за перелимит по трафику. Уж много больно я вчера шустрил по страничкам (надо было не качать пургу всякую с инэта лишнюю, обои и прочее). А так все ок.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, у меня беспроводной модем PeopleNet, который я таскаю с собою каждый день на работу т.к. тоже активно торгую в рабочее время. А безлимит в нашем районе не наблюдается, когда тянуть будут не знаю. Поэтому и сижу вот так на беспроводном. Удобно тем, что носить с собою можна. А на работе корпоративная связь такая, что на обновление страницы до 2 минут уходит и подключиться к ДЦ торговать - можна только мечтать.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, не сказал бы, что у меня не выгодно. Плачу в среднем 2 грн. в день и получаю 170 метров трафика. Поторговать и даже что-то скачать хватает Вчера увлекся просто. С утра скачал обоев на 80 метров, не думал, что так поактивничаю к вечеру, обычно я не дома в пятницу вечером, поэтому и сигналы вечерние не публикую Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…