Nikolay, , о каких скрытых полях идёт речь? Я скрыл только размер лота и не стал захватывать скрином объем итога закрытия сделки. У каждого свой размер лота. По поводу пробоя уровней. Их надо для начала правильно определить. У каждого свое видение рынка и правильности этих уровней. Я публикую свой взгляд на рынок. Буду рад, если кто-то будет публиковать свои прогнозы и торговать на реале. Стейт я выложил, чтобы увидели, что я реально открывал сделки и они были по сигналам.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Могу сказать больше, я буду каждый день видеть профиты в этой ветке у "автора", чему и рад.
Вы могли бы написать Рузвельту на его итоги торгов и на его отсутствие стейтов. Я думаю лезть в чужой карман не стоит Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, тигр запросил большие отчисления за использование авы с его участием Пришлось заменить на свою с целью экономии Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Слава, всё, что я написал, было с целью показать свою радость, что на сайте всё больше успешных трейдеров, которые явно больше 100 баксов в месяц легко могут сделать. Статистика опроса меня разочаровала слегка. А хочется, чтобы деньги отнимались только у банков-организаторов.TRADER.
forexclub, Сайкл герой, Бизон, ФорФан, Владмакс тоже уже неформально наверно обрели это звание, а вот мне до героя далековато ещё будетС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Приношу свои извинения, у меня на работе проблемы со связью были. В течении 15 мин. выложу сигналыНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Кидаю еще один возможный формат сигналов, если такой больше нравиться, буду так делать и впредь. На примере EUR/USD.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…