vladmax, я и предыдущее успел удалить... Наломал малехо дровишек Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
как-то нехорошо вышло... Не проснулся видать еще Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, больше чем за 9.00 не получается поспатьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Zauer, Е/Й только "полизала" уровни, думаю еще образумится Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Zauer, с такими качелями на новостях и то хлеб да еще и с маслом Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, наверное идёт речь об ожидании отработки сигнала по евро/йене, которая толком и не прошила уровни поддержки/сопротивления по ТС "Импульс", а ходила между ними, в каналеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, а на скольки мониторах у Вас ведется торговля?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, думаю годика через 4 доросту опытом и депо, чтобы на дневных торговать Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…