aleks17, совершенно верно, публикую уровни на пробой т.к. торгую именно так сейчас и по этим парам. Заявок на другие пары пока что за эти дни не наблюдал. Поэтому публикую по тем парам, по которым торгуюНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
На мой взгляд, такой формат наиболее удобен! А насчёт пар – моё мнение неизменно. «Неважно, какого цвета кошка – лишь бы она ловила мышей». Мне всё равно - по каким парам получать профит!Быть добру!
Бизон, если бы не Ваши посты, я бы наверное уже задумался бы над тем, стоит ли публиковать сигналы, честно. Только Вы публикуете результаты торгов по моим сигналам (на этой неделе наверное не сложилось?), больше никто. А если нету отдачи (диалога) по моим сигналам, значит я пишу сам себе эти сигналы на форум. Нету логики. Я и так торгую по ним. Рад что хоть Бизон пишет Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Если есть в этом необходимость, буду продолжать печатать свои результаты. Дневные сигналы я не использую, т.к. в любой момент могу надолго отвлечься от монитора. А вот вечером – самое то! Перед сном поднять себе настроение – взяв 40-50 пунктов профита!Быть добру!
Бизон, когда пишут результат, я хоть знаю, что кому-то помогаю Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
sab, стараюсь. Просто когда ветка четыре дня подряд заполняется только моими постами, сами понимаете, наводит на соображения...Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
nativa, можно, но осторожно. Стопы тогда обязательно соблюдатьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, попробуйте утром отложенные на демке поставить без стопа. И не надо быть у компьютера постоянно. Или центами поэкспериментируйте на реалеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…