Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
Andrik_888, тебя точно "торкнул" театр... ты какой-то сегодня загадочно-непредсказуемый... ты ж также вспоминай, что в РНС(только не в сказках, а в стратегии) есть еще беспощадный коляша и прискорбный лосина... ;)
"наоффтопили" тут EurTime-у... придет - в обмарок упадет... faint :D
зато ему скучно не будет есть что почитать, а то он говорил, что грусть-печалька... EurTime, Я слежу за сигналами. отложка 3074 сработала З.Ы. счёт центовый, да ещё и бонусный так что не разбогатею
А тогда зачем всё это? Если бы он хотел отточить свою стратегию, он бы выложил её здесь для обсуждения и дальнейшего совершенствования. А так как он этого делать не желает, то вывод может быть только один - попасть "под случай" в тренд и начать "втюхивать" лохАм общеизвестную стратегию как нечто уникальное.
Мне не нужны совершенствования. Зря ты Бизон так, ну дело твое...
Quote (Andrik_888)
"наоффтопили" тут EurTime-у... придет - в обмарок упадет...
ну хоть адекватный разговор за все время...
Quote (Andrik_888)
EurTime, Я слежу за сигналами. отложка 3074 сработала
1 тп отработался. держу как всегда до третьего, на 2 тп переведу в б/у. Знакомый аналитик с компании teletrade говорит что будет падать, я уважаю его мнение, да и сам прогнозирую за неделю падение, но все же есть еще вероятность к краткосрочному повышению, все зависит пока от ожиданий по Испании...
я использую котировки teletrade там мин свечи h1 45. В любом разе параметры не изменяются поэтому если пойдет вниз. то зацепит. А Инстафорекс извините, но я не использую.
я использую котировки teletrade там мин свечи h1 45. В любом разе параметры не изменяются поэтому если пойдет вниз. то зацепит. А Инстафорекс извините, но я не использую.
в инсте тоже на Н1 3045 лоу был. вот и спрашиваю почему у тебя 1тп отработан? или у тебя в телетрайде 0 спред
в инсте тоже на Н1 3045 лоу был. вот и спрашиваю почему у тебя 1тп отработан? или у тебя в телетрайде 0 спред
Учитывая то что сигнал не учитывает спред, это цены бид, если на графики есть цена значит прогноз отработался, а то кто как выходит из рынка это уже индивидуально. Я к примеру не учитываю спред, т.е. если цена дошла до предполагаемого уровня я закрываюсь.
Стохастик рисует дивергенцию. Завтра по канаде выходит индекс розничных цен, ожидаются негативные, а это значит если ожидания оправдаются будет повышение доллара, что приведет к понижению евро. Пока сидим в позиции.