Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
EurTime, я б тебе посоветовала поаккуратней с выражениями... понятно дело: молодой, горячий... но с таким пылом, наполучаешь замечаний, потом - в бан...
а разница? ведь ты же выражаешься негативно... есть о чем спорить и что доказывать - то пожалуйста... но без всяких эмоциональных определений... если б так каждый тут выражался при спорах... ой, не... это б было ни есть хорошо... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 22.10.2012, 01:09
а разница? ведь ты же выражаешься негативно... есть о чем спорить и что доказывать - то пожалуйста... но без всяких эмоциональных определений... если б так каждый тут выражался при спорах... ой, не... это б было ни есть хорошо...
EurTime, я понимаю, что очень хочется "на халяву" баблосов "рубануть"! Но ты попал не на тот сайт, где можно "разводить" новичков, как лохов! Ведь дураку понятно, что твоя конечная цель - продать свои сигналы, как нечто уникальное. У тебя из этого ничего не выдет. Быть добру!
EurTime, я понимаю, что очень хочется "на халяву" баблосов "рубануть"! Но ты попал не на тот сайт, где можно "разводить" новичков, как лохов! Ведь дураку понятно, что твоя конечная цель - продать свои сигналы, как нечто уникальное. У тебя из этого ничего не выдет.
EurTime, я понимаю, что очень хочется "на халяву" баблосов "рубануть"! Но ты попал не на тот сайт, где можно "разводить" новичков, как лохов! Ведь дураку понятно, что твоя конечная цель - продать свои сигналы, как нечто уникальное. У тебя из этого ничего не выдет.
ну лично Я считаю, что до того момента пока от автора "сигналов", не поступило подобных предложений (коммерческого содержания), то и закидывать его огород камнями рановато... пускай каждый сам для себя решает нужны ему сигналы или нет... лично мне интересно делиться своими наблюдениями хотя, после всего этого...может проявить свою алчность
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Понедельник, 22.10.2012, 11:54
может дело не в этом? а в той информации, которую ты пытаешься донести, ведь каждый может её понят в меру своих знаний зайди в ветку про мясоедов и веганов и ты поймёшь в чём изюм...
ну лично Я считаю, что до того момента пока от автора "сигналов", не поступило подобных предложений (коммерческого содержания), то и закидывать его огород камнями рановато...
А тогда зачем всё это? Если бы он хотел отточить свою стратегию, он бы выложил её здесь для обсуждения и дальнейшего совершенствования. А так как он этого делать не желает, то вывод может быть только один - попасть "под случай" в тренд и начать "втюхивать" лохАм общеизвестную стратегию как нечто уникальное. Быть добру!
вывод может быть только один - попасть "под случай" в тренд и начать "втюхивать" лохАм общеизвестную стратегию как нечто уникальное.
даже случайности, не случайны в РНС (русские народные сказки) всегда И. Дурак, в конце на белом коне с молодильными яблочками, невестой красавицей-умницей и в шелках
Andrik_888, тебя точно "торкнул" театр... ты какой-то сегодня загадочно-непредсказуемый... ты ж также вспоминай, что в РНС(только не в сказках, а в стратегии) есть еще беспощадный коляша и прискорбный лосина... или ни мы, или никто... :)