Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
Остается вероятность краткосрочного подъема от уровня. Рисковать и заходить против тренда не достаточно факторов. Поэтому покупки пока отменяются. Пробитие уровня 1,2912 может дать новый сигнал на продажу. Поэтому ожидаю этого события.
Выступление Президента ЕЦБ скорее всего определит дальнейшее движение. Так же стоит учитывать что показатели рынка жилья США продолжают радовать, поэтому, если уж президент не расскажет на ничего интересного, то продолжится снижение.
не считаю это сигналом... я бы выразилась - в струю попало...
alterego, ну по крайней мере, по Рузвельту был бай в экспресс сигналах и он пока по ТП не отработался. а то что попал али не попал в струю, дык тут как всегда всего два варика, один вверх, другой вниз... EurTime, продолжаю следить за сигналами;)
не считаю это сигналом... я бы выразилась - в струю попало...
То что сейчас вышло цела цепь негативных новостей по еврозоне это да, но вы посмотрите когда сигнал был опубликован, еще вчера... или по вашему мнению я могу видеть будущее?
Quote (Пушкин55)
В струю попали те кто купили и их не мало потому наверно и в струе.
Сейчас покупать было бы неразумно с моей точки зрения. Хотя возможно все. Но сигнал на покупку я отменил...
То что сейчас вышло цела цепь негативных новостей по еврозоне это да, но вы посмотрите когда сигнал был опубликован, еще вчера... или по вашему мнению я могу видеть будущее?
так у меня, например, тоже сегодня/вчера/завра отработались тр, которые я еще месяц назад выставляла... наверное, я также, как и ты, вижу будующее... EurTime, Пушкин55, Andrik_888, не выносите мне мозг, плиз... я знаю, как вам нравятся уровни и сигналы - это личное ваше видение и желание... реакция на новости - тупо, просто, узко реакция... ни больше, ни меньше... и то, что во время этой реакции(большой или маленькой) зацепило чью-то цель - это ж замечательно, но еще не показатель... а вот когда будет определенное движение(и не мне вам рассказывать - может быть и в противоположную сторону от реакции на новости) - вот тогда и будем ждать цели и отрабатывать сигналы... или ни мы, или никто... :)
EurTime, Пушкин55, Andrik_888, не выносите мне мозг, плиз... я знаю, как вам нравятся уровни и сигналы - это личное ваше видение и желание... реакция на новости - тупо, просто, узко реакция... ни больше, ни меньше... и то, что во время этой реакции(большой или маленькой) зацепило чью-то цель - это ж замечательно, но еще не показатель... а вот когда будет определенное движение(и не мне вам рассказывать - может быть и в противоположную сторону от реакции на новости) - вот тогда и будем ждать цели и отрабатывать сигналы...
Я все же считаю что показатель это прибыль. А то как вы ее сделали это уже не должно особо интересовать. У меня прибыль и это единственное что меня волнует.