Мне тоже понравился этот текстик, только почему-то как на график не посмотрю видится мне,что в начале недели сходим на 1.5550, если ход ноги будет хороший, то дойдём и до 1.5630, а уж потом обратно греться на юга с ближайшей остановкой на 1.5264
фунт остается под сильнейшим давлением. Сегодня он потерял четыре фигуры. Просто так. Буквально просто так. Сколько бы ни говорили эксперты, что продажи были связаны со сделкой Prudential и AIG, этого фактора было бы недостаточно, чтоб так «уронить» валюту. причины надо искать в другом: в политике Банка Англии. Прекращение программ количественного смягчения чревато кризисом долгового рынка Великобритании. Напомним, что в 2009 году единственным чистым покупателем там были сами монетарные власти. Таким образом, если в четверг Мервин Кинг сотоварищи опять решат сохранить QE без изменений, фунт может стать жертвой полномасштабного и быстрого коллапс.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Вот такая картинка может получиться.Любит фунт 4-ую точку в каналах отрабатывать)))А дальше,или 5-ое касание,или пробой...Если,конечно,раньше вниз не улетит.Но,слишком много говорят об этом,что умирает фунтик,а может еще поживет?
Айвари,ну это в долгосрочке.А сейчас побегает еще,думаю,нижней границы канала коснется еще.А сейчас первая цель 1.5150,потом откат,потом на 5370 двинет
solika, ВА прошу ,пожалуйста в ВА... я что там один буду отдуваться Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
очень даже интересно на W , я и невидел... что не видит один , то 2,3 увидят и найдут истину...... так что Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
пока тоже планирую вниз , до МА ... дальше смотрим, индикаторы на Н1 показывают вниз... но во вторник на Д1 образовался *молот* а это разворотная модель свечи что подтвердило движение в последующие дни