sab, хорошо подметил , Айвари, чуть не в тему (месяц не совпадает ), по МТН не дошло 36 пипсов, может быть амеры продавят (vladmax, графика нету, сорри) но в целом сон был неплохой Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
FanMag, зависит от того, какую просадку Вы можете себе позволить, я с понедельника в шорте в ожидании 1,5495, готов терпеть просадку и в 700 пунктов, если что, а пока только жалкие 67 С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Дык, куда же фунтодоллар двинет то, друзья? Закрыть с убытком или ждать вниз все же?
по идее упадет. а вообще друзья у меня может быть и пустое волнение, но помоему эта неделя будет последней. а потом ил и боковик пока евро не наладит своюэкон.. ил и сразу пойдем на север .
express, так мы всю неделю уже бултыхаемся в боковике (D1,Н4) .........думаю эту неделю тоже просидим в боковике или немного сходим на юг....Китая не будет на рынке они всю неделю гулять будут
Прикол вот в чем, в бае стоял с самого утра, до у8рения дошел и как ?????? стоп-лосс поставил на 1.5580 и селл от 1.5581. В Броко и в FXPro-Демо, стоп-лосы исполнились и ордер на селл. А в Инсте нет. В итоге в Инсте все ОК завершилось. А в Броко пришлось позакрывать часть позиций, чтобы с Колей Маржовым не встретиться. Ща сижу жду данные по ВВП Японии с утра, попытаюсь вернуть "награбленное".