свечи с длинными нижними тенями и маленькими телами. Тела находятся в верхней части дневного диапазона цен. Удивительным свойством этих свечей является то, что они могут быть и бычьими, и медвежьими в зависимости от того, в какой фазе тенденции они возникают. Появление названных свечей при нисходящей тенденции сигнал того, что ее господство на рынке подходит к концу. При таком развитии событий свеча называется «молотом» . Интересно, что по-японски такая свеча называется «такури». Это слово означает нечто вроде «попытки измерить глубину, нащупывая дно ногой».Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Айвари, извини ...исправлюсь... хорошо что кто то заметил и главное предупредить других Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
обрати внимание что поддержка 1.4880-50 сильная...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 10.03.2010, 14:30
solika, думаю если пройдем эти уровни то дорога на 1.4780...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Написала сообщение,случайно удалила,опять пишу...Я его вчера ждала на 5050,думала,что он туда не пойдет,баи прикрыть пришлось,хотя очень не хотела(((Так он сегодня ломанулся,дни,наверное,перепутал)))А теперь думаю так,у него теперь внизу остались дела недоделанные.У меня шорт открыт,так что надо туда))